Oversized Outerwear 

Outerwear ini cocok banget buat hijabers yang mau memakai hijab style Korea. Kamu bisa kenakan ini kalau mau pakai baju lebih pendek seperti tank top atau kaos lengan pendek. Oversized outerwear ini bisa mempercantik tampilan kamu dan pastinya bikin kamu terlihat all out.

Fashion Items yang Hijabers Harus Punya untuk Tampil ala Korean Style!
source: https://id.pinterest.com/pin/290341507212847142/

 Culotte 

Celana dengan potongan super lebar ini nyaman banget dipakainya. Selain enggak ketat, celana model kulot ini cocok banget buat kamu hijabers yang mau cobain hijab style fashion Korea. Kamu bisa kenakan celana ini dengan atasan yang lebih pas di badan kamu dan padukan dengan outerwear lucu.

Fashion Items yang Hijabers Harus Punya untuk Tampil ala Korean Style!
source: https://id.pinterest.com/pin/712483603524006183/
baca juga

 Pleated Skirt 

Bawahan ini memang mode masa silam alias jadoel. Coba, deh, tanya mama kamu pasti pernah punya rok lipit ini dulu. Tapi jangan salah. Meski memang jadul, rok lipit ini memasuki tren lagi dan enggak pernah ada matinya! Selain tetap terlihat modis, rok jenis seperti ini memudahkan kamu para hijabers buat leluasa berjalan, enggak seperti rok span. Di Korea sendiri banyak banget yang pakai rok lipit begini. Jadi ini salah satu fashion item yang harus kamu punya untuk tampil sylish ala hijab style Korea. Kamu juga bisa tambahkan boots untuk terlihat lebih modern.

Fashion Items yang Hijabers Harus Punya untuk Tampil ala Korean Style!
source: https://id.pinterest.com/pin/649222102507253616/

 Denim Jacket 

Satu lagi item yang enggak ada matinya. Jreng, jreeeng. Denim jacket! Seenggaknya kamu harus punya satu buah di lemari kamu. Outfit yang timeless ini berguna untuk semua style yang mau kamu kenakan, lho. Misalnya kamu mau tampil cute, kamu tetap bisa pakai denim jacket. Enggak melulu kelihatan boyish, kok. Bahkan ada lho yang pakai wedding dress dibalut denim jacket begini. Denim jacket ini pun enggak luput dikenakan hijabers untuk hijab style fashion Korea.

Hmm, yakin masih belum mau masukin item ini ke lemari kamu, nih?

Fashion Items yang Hijabers Harus Punya untuk Tampil ala Korean Style!
source: https://id.pinterest.com/pin/494621971571541194/
baca juga

 Sweater 
Masih beranggapan kalau sweater cuma bisa dipakai waktu musim dingin aja? Hmm, kayaknya harus update lagi, deh. Karena sekarang banyak banget sweater yang memakai material yang adem dan cocok juga dipakai di luar musim dingin. Sweater adalah salah satu item untuk para hijabers menunjang hijab style fashion Korea kamu, lho. Kamu bisa kenakan ini di atas baju kamu ala quircky style. Simple, 'kan?

Fashion Items yang Hijabers Harus Punya untuk Tampil ala Korean Style!
source: https://id.pinterest.com/pin/538602436661264522/

Sudah siap tampil stylish ala Korea? Isi lemari kamu dengan beberapa fashion item di atas, ya~