Loft Loafer Slide


Loft Loafer Slide
source: https://www.popsugar.com/fashion/photo-gallery/45652843/image/45653391/Loft-Loafer-Slide

Nah, yang pertama ladies bisa menjatuhkan pilihan kepada si hitam nan elegan ini. Tanpa hiasan yang rame, flastshoes mule yang satu ini berhasil menarik perhatian karena simpel dan tetap terlihat mewah. Tambahan aksen berwarna emas di bagian tengah emang membuat kesan luxury nya terasa banget ya. Kalau soal banderolan harga, flatshoes ini sekitar $ 80, ladies.

Polly Plume Kiki Bow Mule


Polly Plume Kiki Bow Mule
source: https://www.popsugar.com/fashion/photo-gallery/45652843/image/45653391/Loft-Loafer-Slide

Selanjutnya, mule dengan tambahan aksesn pita ukuran lumayan besar dengan all out colour pink bergaris-garis putih kesan yang begitu cute dan playfull emang cocok banget buat penampilan jadi lebih fresh. Bagi ladies yang suka warna pink, mule yang satu ini jangan sampai terlewat ya. Banderolan harganya sekitar $ 344.

baca juga

Schutz Rose Point Toe Mule


Schutz Rose Point Toe Mule
source: https://www.popsugar.com/fashion/photo-gallery/45652843/image/45653391/Loft-Loafer-Slide
Nah, selanjutnyaladies bisa menyemarakkan penampilan dengan flastshoes mule yang satu ini.  Kesan ceria emang jelas banget tergambar dari alas kaki yang satu ini. Warna-warna yang dipadukan di dalamnya juga gak norak. Hitam, cream dan putih emang udah jadi warna yang netral banget buat dipadukan. Kalau soal harga, mule ini dibanderol $ 185.

J.Crew Pointed Toe Slide


J.Crew Pointed Toe Slide
source: https://www.popsugar.com/fashion/photo-gallery/45652843/image/45653391/Loft-Loafer-Slide

Berikutnya yang gak kalah elegan dan simpel adalah mule hitam beludru ini ladies. bagian luar all out black emang memberi kesan natural dan cocok dipadukan dengan warna apa aja. Sedangkan untuk bagian dalamnya dikasi warna coklat muda yang begitu terkesan mewah. Untuk acara formal dan nonformal tetap cocok kok untuk digunakan. Soal banderolan emang lumayan, yaitu $550.

baca juga

Gucci Princetown Loafer Mule


Gucci Princetown Loafer Mule
source: https://www.popsugar.com/fashion/photo-gallery/45652843/image/45653391/Loft-Loafer-Slide
Tampaknya warna pastel masih turut mewarnai trend warna di 2019 ini nih ladies. Mule yang cantik dan jadi flat shoes kekinian ini adalah brand nya Gucci. Emang gak tanggung-tangguh sih soal harga. Flatshoes-mule merek Gucci ini dibanderol $695. Bisa sekalian investasi nih ladies.

Nah, itu dia ladies, deretan flat shoes wanita Mules yang hits dan branded di 2019.Wah, bisa banget nih jadi investasi kamu ladies.