Ladies, kalau kita bicara soal liburan pasti banyak banget yang harus kita siapkan. Bukan hanya tiket, penginapan, budget, serta itinerary. Kamu juga harus siap-siap packing outfit kece buat gaya liburan nanti.  Kalau kamu masih bingung pakai outfit apa untuk liburan nanti, coba yuk kita intip inspirasi gaya OOTD liburan ala Syahnaz Sadiqah di bawah ini. Gayanya yang simpel bikin gampang banget untuk ditiru. Pas buat kamu yang ingin tampil kece maksimal saat liburan nanti.

Simple dan Elegan!  Ini Style OOTD Liburan ala Syahnaz Sadiqah yang Bisa Kamu Tiru!
source: http://instagram.com/syahnazs/
  • Girly dan santai dengan Dress Floral untuk liburan di pantai

Pantai dan pakaian motif floral sepertinya sudah identik ya Ladies, kamu pasti sering lihat orang pakai motif floral di pantai. Karena memang motif floral nggak ada matinya. OOTD liburan ke pantai ala Syahnaz Sadiqah memakai dress floral warna terang dipadankan dengan topi pantai warna senada, enggak lupa memakai tas santai berwarna khaki dan sendal akan menambah kesan manis.
 

Simple dan Elegan!  Ini Style OOTD Liburan ala Syahnaz Sadiqah yang Bisa Kamu Tiru!
source: http://instagram.com/syahnazs/
  • Tetap nyaman dan stylish Sweater hitam dan celana jeans untuk winter

Winter atau liburan musim dingin sering identik dengan pakaian tebal, inspirasi dari Syahnaz agar tetap terlihat stylish, simple dan cantik saat musim dingin cukup padukan sweater hitam dengan celana jeans. Jangan lupa kenakan boot yang bisa menjadi penghangat kaki tetapi juga mampu menambah kesan stylish saat liburan. Syahnaz juga sering memakai tas selempang branded yang kecil sebagai penambah kesan elegan.

baca juga
Simple dan Elegan!  Ini Style OOTD Liburan ala Syahnaz Sadiqah yang Bisa Kamu Tiru!
source: http://instagram.com/syahnazs/
  • Anti ribet dengan Sweater Hijau Army Crop

Syahnaz memang terkenal dengan gaya fashion yang simple tapi tetap elegan. Pada gaya liburannya yang ini, ia memadukan sweater hijau army dengan dalaman berwarna gelap. Enggak lupa,  Iia mengenakan sepatu boot dan topi pet sebagai aksesoris pelengkap. Untuk memberikan kesan elegan, Syahnaz memadukan tas selempang branded.
 

Simple dan Elegan!  Ini Style OOTD Liburan ala Syahnaz Sadiqah yang Bisa Kamu Tiru!
source: http://instagram.com/syahnazs/
  • Simple Dress Berwarna Pastel

Nah, kalau yang satu ini cocok kita gunakan kemana saja kok, apalagi liburan. Simple dress berwarna pastel memang memberi kesan manis. Buat kamu yang anti ribet, sudah pasti cocok
dengan gaya OOTD liburan yang satu ini. Di lengkapi tas branded kecil, penampilan Shaynaz ini semakin bertambah elegan.

Ladies, itulah inspirasi OOTD liburan dari Syahnaz Sadiqah yang lebih cenderung simple, tetapi elegan, cocok nih buat kamu yang anti ribet!