Foresta Coffee

Bagi kamu yang suka banget nongkrong dan nikmatin kopi dengan suasana tenang dan nyaman, cocok banget kaau coba ke Foresta Coffee yang ada di Jalan Rancabentang, Bandung. Café ini nyediain berbagai macam blend coffee yang diimport dari New Zealand dan dari berbagai pelosok Indonesia. Tempatnya pun juara banget karena kamu bisa ngerasain gimana rasanya ngopi cantik di tengah hutan, beauties, asyik banget kan!

Foresta Coffee
source: https://www.instagram.com/forestacoffeeid/

North Wood Coffee

Nah tempat ini paling cocok banget buat kamu yang suka nongkrong rame-rame bareng sobat kamu. Cafe ini super nyaman buat kumpul bareng dan pastinya kamu bisa lupa waktu kalo ngopi disini. Suasana warm dan friendly-nya bikin betah buat lama-lama ngopi di cafe yang satu ini. Selain itu, live music yang selalu disajikan bikin acara ngopimu dan sobat-sobat makin seru pastinya!

North Wood Coffee
source: https://www.instagram.com/northwoodbdg/
baca juga

Picknick on The Roof

Tempat ini bisa dibilang jadi salah satu recommended cafe di Bandung nih, beauties. Picknick on The Roof sekarang terkenal banget karena tema rooftop cafe-nya dengan pemandangan kota Bandung. Nggak heran tempat ini selalu ramai oleh kalangan kawula muda, selain menu yang ditawarkan menggugah selera, tempat asyik dan pas untuk foto-foto jadi andalan dari cafe ini. Sesuai deh sama kamu yang lagi nyari cafe baru di Bandung dengan pemandangan bagus sekaligus tempat yang sangat instagramable!

Picknick on The Roof
source: https://www.instagram.com/picknick.kaliki/

Seca Semicafe

Cafe di Bandung ini jadi salah satu semi cafe yang menawarkan banyak banget spot foto yang bagus dan unik lho, beauties! Selain pilihan makanan yang banyak banget dan beraneka ragam, kamu juga bisa pilih tempat spot untuk kalian kongkow-kongkow atau foto ootd. Dijamin deh, cafe ini bisa bikin feeds instagram kamu semakin ciamik dan kece banget!

Seca Semicafe
source: https://www.instagram.com/seca_semicafe/
baca juga

Jardin Cafe

Suasana alam ketara banget saat kamu ngunjungin café yang ada di Jalan Cimanuk, Kota Kembang ini. Dari nuansa hijau dan suasana tenangnya bisa buat Jardin jadi salah satu café di Bandung yang hits. Disana kamu bisa bebas pilih spot mana yang kamu mau buat kongkow bareng sobat kamu. Cafe ini jadi salah satu cafe yang recommended banget deh buat kamu yang cari cafe bernuansa alami atau sekadar untuk tempat kumpul dengan sobat-sobatmu!

Jardin Cafe
source: https://www.instagram.com/jardinbdg/

Itu dia 5 cafe yang bisa jadi tempat kamu ngopi atau ngumpul bareng temen-temen di Bandung. Kira-kira yang mana nih, cafe di Bandung hits yang mana nih favorit kamu?