Sekarang sudah banyak banget kantor yang nggak lagi mewajibkan karyawannya pakai baju seragam atau terlalu formal. Jadi bisa dilihat sekarang banyak yang tampil modis dan kece saat ngantor. Tentunya dengan memakai pakaian yang masih terbilang formal dan rapi, ya.

Jadi bukan cuma dandanan aja nih yang perlu diperhatikan. Pakaian juga. Biar bisa ganti-ganti penampilan dan tidak bosan. Dengan atasan yang trendy, kamu bisa terlihat super kece di kantor.

Style pakaian wanita terbaru bisa jadi patokan kamu biar tampil makin ciamik. Karena manfaat pakaian sendiri adalah selain untuk menutupi tubuh juga untuk memperindah penampilan. Makanya harus cari dan pilih baju yang tepat. Yuk, intip beberapa atasan buat ngantor ini yang direkomendasikan Pop Sugar.

 idi Dress Motif

Dress motif yang nggak terlalu panjang ini bisa kamu jadikan atasan, nih, Ladies. Selain itu, kalau kamu aktif bergerak dan takut burket, detail motif di baju kamu bisa menutupinya. Manfaat pakaian bermotif, nih.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/
baca juga

Oversized Blouse

Buat kamu yang badannya cukup berisi, kamu bisa mengenakan salah satu mode pakaian wanita terbaru gini, nih. Blouse simple dengan ukuran besar plus ada detail untuk mempermanis penampilan di kantor. Jadi nggak polos-polos banget, deh. Bisa dipadukan dengan celana ataupun bawahan, suka-suka hati kamu, Ladies.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/

imple Stripes Baby Doll Blouse

Kalau kamu lebih suka tampilan sederhana dan manis tapi nggak mau terlihat plain, cari baju yang bermotif seperti ini. Bisa garis-garis, polkadot, atau bunga-bunga. Selain itu kemeja seperti ini nyaman banget dipakainya apalagi kalau seharian di kantor.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/
baca juga

Chiffon Blouse

Wah, yang kerjanya agak bikin gerah bisa pakai baju berbahan sifon nih. Karena bahan ini tipis dan adem, plus kamu nggak perlu nyetrika juga soalnya nggak gampang kusut. Aman deh seharian tetap kece di kantor.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/

T-Shirt

Kerja kantoran juga bisa pakai t-shirt, loh. Tapi yang terlihat formal, ya, Ladies biar terlihat lebih sopan. Baju simple seperti ini super duper nyaman, apalagi yang berbahan kaus. Tentunya kamu juga kerja jadi nggak kuatir kusut.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/

Buttoned-Up Blouse

Blouse berkancing memang paling cocok dipakai buat kerja di kantor. Tapi biar nggak terlihat membosankan kamu cari yang model dan motif di baju yang bagus, ya. Salah satu pakaian wanita terbaru yang nggak lekang oleh waktu, nih.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/

Simple Blouse

Setelah beberapa hari pakai baju yang cukup ramai,a da saatnya juga kamu pakai yang polos dan simple seperti ini. Cukup padukan dengan bawahan motif atau aksesoris tambahan biar nggak terlalu plain.

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/

V-Neck Blouse

Nah, model baju v-neck ini juga bisa bikin kamu super kece di kantor, lho, Ladies. Nggak percaya? Coba aja pakai baju berkerah v dan kalung. Dijamin kamu bakalan kelihatan super kece!

8 Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor
source: https://www.popsugar.com/