Rambut Panjang Lurus

Memiliki rambut panjang yang sama dengan artis cantik Thailand ini? Coba deh intip gaya rambut Davika yang simpel namun tetap terlihat anggun. Rambut panjang milik Davika diurai aja nih ladies dengan belahan rambut yang menyamping membuat gaya rambut ini terlihat klasik namun tetap kece.
Rambut Panjang Lurus
source: https://www.instagram.com/davikah/

Rambut Panjang Ikal

Gaya rambut artis cantik Thailand yang satu ini benar-benar kece abis. Rambut panjang yang ikal milik Davika ini bisa banget kamu jadikan inspirasi untuk rambut ikal kamu. Dengan belahan rambut di tengah membuat rambut kamu terlihat elegan dan classy banget ladies.
Rambut Panjang Ikal
source: https://www.instagram.com/davikah/
baca juga

Rambut Unik Berponi

Kamu suka memakai poni untuk rambut kamu? Coba deh gaya rambut ala Davikah yang satu ini. Potongan rambut unik yang dibuat menggembang ke dalam serta poni lucu ini bakal bikin wajah kamu terlihat fresh banget ladies. Selain itu, pemilihan warna coklat muda juga membuat wajah kamu akan terlihat lebih cerah.
Rambut Unik Berponi
source: https://www.instagram.com/davikah/

Rambut Kuncir Kuda

Menguncir rambut menjadi satu merupakan pilihan terbaik untuk mendapatkan rambut rapih dan elegan ya ladies. Seperti gaya rambut artis cantik Thailand ini dengan rambut panjangnya yang dikuncir tinggi ala buntut kuda. Gaya rambut seperti ini memang praktis banget buat kamu yang nggak punya banyak waktu untuk menata rambut.
Rambut Kuncir Kuda
source: https://www.instagram.com/davikah/
baca juga

Rambut Pendek

Rambut pendek sebahu digadang-gadang akan tren di 2019 lho ladies. Nah, buat kamu yang kepikiran untuk ganti gaya rambut menjadi pendek, gaya rambut artis cantik Thailand ini bisa lho jadi inspirasi. Davikah yang memangkas rambut panjangnya menjadi pendek ini terlihat fresh banget dan juga membuat tampilannya lebih muda. Kamu bisa ngikutin gaya rambut Davikah ini ladies biar terlihat lebih muda juga. 
Rambut Pendek
source: https://www.instagram.com/davikah/

Rambut Disanggul Rendah

Jika kamu hendak menghadiri acara format seperti pesta atau kondangan, gaya rambut ala Davikah ini bisa juga lho jadi inspirasi kamu ladies. Dengan menyanggul rambut kamu secara praktis dengan sanggul yang rendah akan membuat aura kecantikan kamu semakin terlihat nih. Menambahkan poni dalam gaya rambut kamu juga bisa memberi kesan manis dan fresh.
Rambut Disanggul Rendah
source: https://www.instagram.com/davikah/

Gimana gaya rambut ala Davikah ini ladies? Bisa banget jadi inspirasi kamu nih. Rambut ala Davikah ini sangat simpel dan mudah diikuti ya ladies.


(Editor/Rizki Astuti)