• MacadamiaHouse / @macadamiahouse

 Clothing Brand MacadamiaHouse merupakan salah satu Online Shop Indonesia yang ada di Instagram dan menjual beragam pakaian mulai dari Tops, Batik, Outerwear, Dresses/Jumpsuit, Pants/Skirts, dan Pyjamas/Bag. Harga yang dibanderol oleh Clothing brand ini juga terjangkau, Berkisar antara Rp 70.000 hingga Rp180.000-an saja, lho. koleksi baju di MacadamiaHouse juga sangat up to date sehingga kamu bisa banyak menemukan model kekinian yang pastinya sesuai dengan selera kamu.

Oiya, selain di Instagram (@macadamiahouse) , kamu juga bisa memesan melalui website mereka di https://www.macadamia-house.com dan biasanya bagi yang memesan via website pesanan kamu akan lebih cepat di proses.
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
source: https://www.instagram.com/macadamiahouse/
  • Merche Apparel / @merche.apparel

Online Shop  yang juga merupakan Clothing Brand Merche ini merupakan produk Lokal,lho yang design dan produksi nya dikerjakan sendiri. sebenarnya untuk brand ini tidak hanya menawarkan pakaian ready to wear saja, ada juga tas, sepatu , aksesoris bahkan hijab. Didominasi oleh warna pastel yang lembut serta model pakaian yang simple & chic, pakaian yang dijual di Merche ini masih terbilang cukup terjangkau loh untuk ukuran brand lokal.

Online shop termurah ini dijual antara Rp100 - Rp200 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan pakaian jenis atasan, blouse , ataupun blazer dari brand Merche ini. untuk koleksi lebih lengkapnya kalian bisa mengunjungi instagram @merche.apparel atau cek websitenya jika kamu ingin melihat produk lainnya di http://www.madebymerche.com/ .
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
source: https://www.instagram.com/merche.apparel/
baca juga
  • 8wood / @8wood

Alice Norin merupakan salah satu selebriti tanah air yang memiliki talenta di industri perfilman, tidak hanya cantik dan multitalent, tapi siapa sangka wanita satu ini ternyata adalah sang lady boss dari local brand 8wood. Berkat ide kratifnya untuk memajukan local brand indonesia, 8wood mampu menarik minat masyarakat untuk berbelanja terutama kaum millenial nih. Selain menawarkan koleksi pakaian yang trendi, Jangan kuatir, 8wood juga selalu memberikan tips-tips ootd kece ala lady boss Alice yang bisa kamu tiru! Untuk masalah harga, kamu tidak perlu kuatir karna harga yang di tawarkan 8wood untuk tiap itemnya jg masih masuk dalam kategori terjangkau kok, ladies.

Nah, jika kamu tidak mau ketinggalan update-an terbaru dari koleksi atau tips ootd dari 8wood Kamu bisa langsung follow Instagram nya @8wood atau jika ingin melihat koleksi lebih lengkap nya kamu bisa cek websitenya di www.8wood.id , oiya kabar baiknya lagi nih, 8wood sudah memiliki aplikasi yang bisa kamu unduh langsung di google play dan iOS lho. Menarik kan ? 
 
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
source: https://www.instagram.com/8wood/
  • Gelsey / @gelseyrooms

Buat kalian yang suka dengan dress cantik motif floral yang cocok digunakan saat berlibur ke pantai. Nah, Gelsey punya banyak koleksi floral dress kece yang bisa bikin liburanmu tetap gaya. Harga yang di tawarkan untuk floral dress cantik ini juga masih terjangkau lho, ladies. Dan ternyata floral dress dari gelsey ini menjadi salah satu item best selling  yang paling sering di re-purchase oleh customernya. Untuk melihat koleksi lengkap dari gelsey bisa kamu lihat di instagram @gelseyrooms .
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
source: https://www.instagram.com/gelseyrooms/
baca juga
  • Redpome / @redpome_

Online shop satu ini terbilang memiliki produk dan konsep barang cukup unik. Kamu pasti tau kan brand ternama seperti H&M, Pull&Bear, Stradivarius,Zara, etc. Nah, mungkin bagi sebagian orang merasa jika barang-barang yg dijual oleh brand tersebut di banderol sangat mahal untuk ukuran baju misalnya.

Untungnya, Redpome membuat produk wanna be nya lho ladies! Jadi buat kalian yg ingin tetap tampil modis dengan model-model baju dari brand ternama tapi dengan harga bersahabat di kantong , Redpome ini bisa jadi pilihan kamu. Langsung aja kepoin Instagram nya @redpome_
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
  • Tutuloph / @tutuloph

Nah, untuk online shop yang terakhir ini juga merupakan sebuah clothing brand yang self manufactured dan merupakan produk lokal juga,lho. Bagi kamu yang ingin bergaya elegant bisa di intip nih koleksi pakaian dari tutuloph. Harga yang di tawarkan juga cukup ekonomis tapi tentu saja dengan kualitas yang tidak di ragukan lagi. Kamu bisa cek instagram nya di @tutuloph atau bisa membuka website nya www.tutulophclothing.com
Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Bolong Lewat 5 rekomendasi Online Shop ini
source: https://www.instagram.com/tutuloph/

Ladies, itu dia rekomendasi 6 online shop terkenal yang memiliki koleksi baju kece dengan harga bersahabat yang bisa kalian pilih. Ternyata, untuk tampil modis itu nggak harus mahal kan ?