Jisoo Blackpink


Jisoo Blackpink
source: https://www.instagram.com/_love_blackpink_jisoo_/?hl=id
Nah, yang pertama ada Jisoo nih ladies K-popers. Keramahan Jisoo emang terpampang nyata banget di foto ini ya. Gak heran jika foto blackpink Jisoo ini banyak buat fans kagun. Lambaian tangan ke arah penonton emang jelas banget buat semua penonton histeris. Rambut yang terurai mengenakan kaos bergambarkan Blackpink emang sukses banget mencuri perhatian para fans. Senyum sumringah juga gak lupa nih dilempar Jisoo ke arah penonton. Meski begitu, gayanya tetap kece abis kan.

Lisa Blackpink


Lisa Blackpink
source: https://www.instagram.com/_love_blackpink_jisoo_/?hl=id
Tertawa lepas dengan rambut pirang panjangnya emang buat Lisa tampik kece badai saat konser. Candid sambil memegang mic emang buat penampilan Lisa di foto ini terlihat manis banget ya. Masih sama dengan baju yang dikenakan Jisoo karena mereka emang kompak saat konser, Lisa tampil imut bersamaan dengan hotpants jeans yang dipakainya.
baca juga

Jennie Blackpink


Jennie Blackpink
source: https://www.instagram.com/_love_blackpink_jisoo_/?hl=id
Nah, selanjutnya ada si cantik Jennie. Sukses solo dan grupnya bersama Blackpink emang buat Jennie punya kesan tersendiri di mata para fans. Saat konser di Jakarta foto black pink member yang satu ini sukes mencuri perhatian fans. Lihat aja deh foto di atas. Imut banget kan. Kecakan pinggang sambil bergaya cuek emang buat Jennie tampil modis dan manis. Apalagi ada aksesoris penutup kepala berwarna hijau yang dikenakannya. Wih keren banget ya.

Rose Blackpink


Rose Blackpink
source: https://www.instagram.com/_love_blackpink_jisoo_/?hl=id
Nah, yang terakhir ada foto blackpink Rose nih ladies. Gaya rambut pirang panjang dengan penampilan yang elegan saat menyanyi emang jadi senjata Rose banget nih ya. Dalamm foto ini, Rose tampak cantik banget ya. Berbeda dengan Lisa yang pakai hotpant jeans warna biru, Rose milih samaan sama Jennie yang pakai warna hitam. Gaya memgang mic sambil menatap ke arah penonton emang buat penampilan Rose di foto ini kece banget ya ladies.

Nah, itu dia ladies gaya foto para member Blackpink yang kece abis saat konser Januari 2019 lalu di Jakarta. Emang kece abis ya.