Celana Kulot


Celana Kulot
source: https://www.instagram.com/helminursifah/?hl=id
Nah, padu padan yang pertama ini emang cute banget ladies. Kamu bisa padu padankan kulot warna coklat susu dan atasan yang juga berwarna senada. Seperti yang dikenakan Helmi Nursifah di atas emang klop banget. Motif plaid di lengan kiri dibuat sama  warnanya dengan hijab sehinga tampilannya mix and match yang sempurna banget. Nah, kalau ladies punya kulot warna senada dengan baju seperti ini bisa banget dicoba ya.

Celana Jeans


Celana Jeans
source: https://www.instagram.com/gitasav/?hl=id
Padu padan yang kedua ini emang cocok banget jadi inspirasi kamu ladies. Jeans emang jadi celana wanita kekinian banget saat ini ladies. Seperti yang dipadu padankan oleh Gita, jeans dengan atasan kaos orange dibalut dengan outer hitam polos emang casual banget. Nah, jangan lupa buat pakai hijab bermotif dengan warna yang lembut kayak Gita. Casualnya emang terasa banget kan ladies.
baca juga

Celana Chino


Celana Chino
source: https://www.instagram.com/megaiskanti/?hl=id
Selanjutnya celana wanita kekinian yang emang selalu wara-wiri di kalangan hijabers adalah celana chino. Nah, kayak yang dikenakan Mega di atas memadukan celana chino hitam dengan atasan coklat muda. Gak heran kalau disini perpaduan warnanya jadi yang paling menarik. Untuk perpaduan celana chino, ladies hijabers emang cocok buat milih atasan yang lebih panjang sehingga tampilannya manis dan saling melengkapi.

Jangan lupa buat pilih warna hijab yang lembut dan senada ya. Disarankan juga buat pilih hijab bermotif agar tampilan lebih cacthy ya ladies!

Celana Training


Celana Training
source: https://www.instagram.com/nisacookie/?hl=id
Tetap tampil kece saat olahraga emang selalu jadi pilihan para hijabers ladies. Kalau ladies suka bingung, inspirasi celana panjang wanita saat olahraga dari Nisa ini bisa banget ladies coba. Nisa milih buat setelan atas bawah yang sama dipadukan dengan hijab berwarna lebih terang. Enggak heran karena disini  setelan atas dan bawahan Nisa udah lumayan dark warnanya. Biar tampilan lebih sporty, ladies tinggal pakai sneakers untuk melengkapi.
baca juga

Celana Cargo


Celana Cargo
source: https://www.instagram.com/siviazizah/?hl=id
Nah, yang terakhir adalah celana cargo. Ladies bisa padukan celana cargo warna hitam dengan atasan kaos dan blazer yang juga warna hitam. Nah, biar kelihatannya lebih kece, ladies bisa pakai kaos yang punya tulisan di bagian depannya. Ini dilakukan untuk mengimbangi setelah polosnya ya ladies. Biar tambah klop, tinggal kenakan sneakers warna cerah kayak Sivia Azizah ini nih.

Nah, itu dia ladies, 5 mix and match celana yang paling sering dipakai hijabers. Semoga menginspirasi dan selamat mencoba ya.


(Editor/Rizki Astuti)