Kebaya Putih Khas Bali

Kebaya Putih Khas Bali
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Cantiknya Vanessa menggunakan Kebaya khas Bali warna putih dengan balutan kain pink. Buat kalian yang bingung mau memakai kebaya tetapi tidak mau ribet, kalian bisa mencoba kebaya khas Bali ini. Hanya dengan kebaya berwarna putih dengan balutan kain pink dengan ikatan sanggul rambut yang simple, kalian akan terlihat cantik secara natural. Bisa dicontek nih gaya Vanessa ini.
 

Kebaya Brukat Warna Hijau Muda

Kebaya Brukat Warna Hijau Muda
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Dengan balutan kebaya brukat Hijau dipadukan dengan rok batik tidak lupa tata rambut yang simple Vanessa terlihat sangat manis. Buat kalian yang berkulit sawo matang tidak perlu takut menggunakan kebaya yang bewarna, cukup padukan dengan warna yang yang pas kalian akan terlihat sangat manis loh.
 
baca juga

Kebaya Brukat Merah Maroon Elegan

Kebaya Brukat Merah Maroon Elegan
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Masih dengan kebaya khas Balinya Vanessa terlihat sangat elegan. Perpaduan kebaya merah maroon dengan tatanan rambut sanggulnya sungguh menawan. Sepertinya Vanessa udah jatuh hati nih sama kebaya khas Bali. Oya saat in kebaya modern warna merah maroon sangat fashionable loh.

Kebaya Brukat Pink Simple

Kebaya Brukat Pink Simple
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Beda dengan sebelum sebelumnya kebaya ini paling simple Ladies. Kebaya dengan model Dress brukat ini sangat simple loh. Kalo kalian mau datang ke acara undangan teman dan gak mau ribet, kebaya dress brukat ini sangat direkomendasikan loh. Kebaya Dress brukat ini juga pas untuk yang suka ootd loh. Dengan gaya Simple namun kece ini akan menambah kecantikan kalian.

baca juga

Kebaya Maroon Songket Bengkulu

Nah yang ini paling kece sepertinya ya Ladies. Untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia, Vanessa menggunakan Kebaya warna Maroon dengan Songket Bengkulu loh, dengan make up yang pas Vanessa terlihat sangat cantik. Sudah merah putih banget kan. 
 

Kebaya Maroon Songket Bengkulu
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Nah dari ke 5 foto diatas mananih favorit kalian?