1. OOTD Jesicca Milla 1

Dengan rok sebetis yang cukup simple hanya ada beberapa layer dan modelnya rempel ini terlihat elegan, dengan mix baju turtle neck berwarna putih ini yang selaras dengan sepatunya, kemudian ada blazer berwarna soft yang cocok dengan warna roknya yang agak coklat match yang tidak membosankan dan bisa kalian gunakan saat pergi keluar negeri, atau musim dingin ya.
 

1.	OOTD Jesicca Milla 1
source: https://www.instagram.com/jscmila/

2. OOTD Jessica Milla 2

Dengan celana dan kemeja blous putih yang elegan terlihat formal, karena paduan warna memakai warna hitam dan putih sangat simple. Cocok digunakan untuk pergi ke mall, pergi jalan-jalan dan sebagainya. Ladies, menurut kalian ootd jesica milla yang ini pantasnya digunakan saat acara apa?
 

2. OOTD Jessica Milla 2
source: https://www.instagram.com/jscmila/
baca juga

3. OOTD Jessica Milla 3

Dilihat dari Jessica Mila Instagram ni sangat menyukai pakai rok ya ladies, kalian bisa lihatkan rok hitam dan rompi hitam yang dipakai jessica milla ini sangat match ini dengan tasnya yang berwarna hitam juga, cocok untuk kalian yang bingung untuk berpenampilan saat pergi kepesta ulangtahun teman atau kerabat anda. Bisa dicontek nih ladies, hehe

3. OOTD Jessica Milla 3
source: https://www.instagram.com/jscmila/

4. OOTD Jessica Milla 4

Hotpans memang tidak lagi jarang digunakan untuk berpergian saat di luar rumah, belum lagi jaket jeans yang dipakai Jessica Milla ini keren yah, kalian ngga perlu bingung lagi nih ladies untuk gaya tampilan ini cocok sekali untuk kamu yang suka hangout sama teman-teman kamu, jangan kalah gaya sama penampilan teman kamu saat hangout ya ladies.
 

4. OOTD Jessica Milla 4
source: https://www.instagram.com/jscmila/
baca juga

OOTD Jessica Milla 5

Tidak heran lagi mengapa Jessica Milla selalu terlihat cantik dan modis, karena penampilan jesicca yang satu ini sangat remaja banget, kelihatan lebih muda ya ladies. Dengan rompi dan crop tee panjang memberi kesan yang imut dan lucu. Penampilan jesicca milla ini cocok banget buat penampilan kamu yang dikenakan saat pergi jauh bersama teman-teman kamu ladies, jangan bingung lagi yaaaah!
OOTD Jessica Milla 5
source: https://www.instagram.com/jscmila/