1. Sari Endah Pratiwi

Memakai busana bernuansa pink ditambah topi baret berwarna senada membuat penampilan perempuan hijab cantik Instagram ini semakin terlihat anggun. Gaya kayak gini oke banget nih ladies kamu contek untuk gaya liburan kamu. Nuansa pink juga akan membuat penampilan kamu terkesan feminim dan lembut.
1. Sari Endah Pratiwi
source: https://www.instagram.com/saritiw/

2. Richa Etika Ulhaq

Kalau kamu bukan tipe yang suka tampil feminim, mungkin gaya Richa yang satu ini bisa nih jadi inspirasi kamu saat memakai topi baret. Dengan outfit colorful, Richa berhasil memadukan topi baret berwarna merah yang membutanya tampil sebagai hijab cantik Indonesia. Gaya kece Richa ini juga sangat menginspirasi, dann bisa banget kamu tiru ladies.
2. Richa Etika Ulhaq
source: https://www.instagram.com/richaeu/
baca juga

3. Nisa Cookie

Tampil hijab cantik dan simple, gaya Nisa yang satu ini bisa menjadi pilihan kamu saat menggunakan topi baret ladies. Dengan busana bernuansa hitam, Nisa bisa tampil chick dan tetap terlihat cute. Kalau kamu gak suka dengan pakaian yang berwarna cerah, boleh nih contek gaya Nisa ini ladies.
3. Nisa Cookie
source: https://www.instagram.com/nisacookie/

4. Fatimah Zahratunnisa

Suka dengan penampilan street style yang kece dan simpel? Coba deh contek gaya hijabers dengan topi baret yang satu ini. Fatimah Zahratunnisa merupakan hijab cantik Instagram yang sukses berkarir di Jepang lho ladies. Gaya busana hijabers yang satu ini juga chic dan oke banget buat ditiru. Liat aja nih penampilannya dengan topi baret merah, terlihat cute bukan?.
4. Fatimah Zahratunnisa
source: https://www.instagram.com/icazahra/
baca juga

5. Bella Almira

Suka gaya simpel? Kamu bisa dong tiru gaya hijab cantik dan simple ini ladies. Dengan topi baret berwaran putih, kamu bisa padukan dengan berbagai macam outfit kasual yang seru. Untuk tampil lebih feminim, memakai rok juga gak ada salahnya lho ladies, kayak gaya Bella Almira yang satu ini nih.
5. Bella Almira
source: https://www.instagram.com/bellmirs/
Itulah beberapa kreasi hijab dengan topi baret ala influencer yang bisa kamu tiru ladies. Gak usah malu untuk nyoba gaya ini ya, karena dijamin bakal kece banget.