Nongkrong setelah jam pulang kantor emang seru. Tapi jangan sampai penampilan kamu jadi enggak banget karena muka yang berminyak, rambut singa, atau bau badan. Biar tetap kece saat pulang kantor, ini dia beberapa hal yang perlu kamu lakukan.
 


Hilangkan Minyak dengan Face Paper


Anti Ribet! Pakai Konditioner Tanpa Bilas Ini Biar Tetap Kece Saat Pulang Kantor
source: https://www.apartmenttherapy.com

Muka berminyak bisa bikin penampilan kamu terlihat kacau. Wajah akan jadi lebih kusam dan makeup pun jadi berantakan. Untuk mengurangi jumlah minyak di wajah, coba deh pakai face paper sebelum kamu touch up makeup. Biar makeup yang kamu pakai enggak berpindah tempat, sebaiknya jangan pakai face paper dengan cara digeser, tapi cukup dengan ditepuk-tepuk perlahan di bagian wajah yang berminyak.

baca juga


Rapikan Rambut dengan Kondisioner Tanpa Bilas


Bukan cuma wajah yang perlu diperhatikan, kamu juga harus memastikan rambut kamu rapi biar penampilan jadi makin kece. Untuk merapikan rambut, enggak cukup kalau hanya menggunakan sisir. Kamu perlu memakai kondisioner tanpa bilas untuk mengatasi rambut singa biar lebih mudah diatur. Supaya enggak kelihatan greasy, sebaiknya pilih kondisioner rambut tanpa bilas yang tidak lengket karena water based product seperti Pantene PerfectON.

Anti Ribet! Pakai Konditioner Tanpa Bilas Ini Biar Tetap Kece Saat Pulang Kantor

Pantene PerfectON adalah kondisioner rambut yang sangat praktis, karena bisa dipakai tanpa air dan tanpa bilas. Kondisioner rambut ini bisa membuat rambut kamu jadi rapi dan bebas dari rambut singa. Cukup tuang produk seukuran koin di telapak tangan, lalu oleskan dari tengah ke ujung rambut dan rapikan rambut kamu menggunakan tangan atau sisir. Langsung deh, dadah rambut awut-awutan!

Kondisioner rambut yang bagus dari Pantene ini punya ukuran yang sangat praktis, jadi bisa dibawa kemana saja untuk kamu pakai kapan pun dan dimana pun. Sstt, Pantene PerfectON juga dilengkapi dengan kekuatan 20 vitamin, Ladies. Jadi enggak heran ya kalau kondisioner tanpa bilas ini bikin rambut lebih sehat dan mudah diatur.


Gunakan Parfum Beraroma Segar


Anti Ribet! Pakai Konditioner Tanpa Bilas Ini Biar Tetap Kece Saat Pulang Kantor
source: https://www.thehealthsite.com

Wajah dan rambut udah kece tapi tubuh kamu justru bau badan? Duh, jangan sampai deh Ladies. Meskipun sudah bekerja keras seharian, tapi selalu pastikan aroma tubuh kamu wangi saat akan bertemu dengan teman sepulang kantor ya. Sebelum berangkat dan setelah sampai di tempat nongkrong, semprotkan sedikit parfum beraroma segar untuk mengatasi bau. Selain bisa menyelamatkan kamu dari aroma tubuh yang tidak sedap, parfum beraroma segar juga bisa membangkitkan mood.
 
Itu tadi beberapa cara yang bisa kemu lakukan untuk bikin penampilan tetap terlihat kece saat nongkrong sepulang kerja. Enggak susah kan Ladies?