Di era yang serba digital ini, mau mencari apa aja pasti ada. Apalagi buat kaum wanita nih, jaman fashion yang semakin bebas berkreasi ini bikin kita para kaum wanita suka banget membeli barang di toko online. 

Cuma, kadang-kadang kita sebagai kaum wanita gampang untuk membeli barang langsung dengan sekali lihat karena barangnya lucu tanpa memperhatikan keaslian baju atau akun tersebut. Nah, untuk kamu yang sekarang lagi suka banget sama rok dan celana kekinian, ada beberapa toko online di Instagram yang bisa kamu jadiin toko langganan untuk beli fashion kekinian. Yuk, simak liputannya!
Cari Rok dan Celana yang Super Gemas? Intip Koleksi dari Toko Online Ini yuk!


 

Toko Online @trovetrove

Toko online Indonesia bernama @trovetrove ini sudah lama menjual barang-barang yang lagi hits sekarang lho. Kamu bisa cek di Instagram postnya dan liat rok yang kekinian banget, celana-celana seru mulai dari cutbray, celana kotak-kotak, dan mom's jeans yang lagi ngetren. Bukan cuma itu, @trovetrove ini juga menjual parka, kaos vintage dan dress yang nggak kalah lucu. Soal harga? Gak usah ditanya, cukup murah untuk kantong mahasiswa apalagi kamu yang baru bekerja. Kisaran dari 100-180ribu aja. 
Toko Online @trovetrove


 

baca juga

Toko Online @youpoppin

Kalau @youpoppin ini juga menjual baju, rok, celana, dress dan semua yang lagi jaman sekarang ini. Kadang kamu bisa menemukan gaya yang chic, kadang juga boyish atau mau sekalian terlihat benar-benar tomboy. 

Kalau kamu lihat feed Instagramnya, mereka cocok banget mix and matches baju satu sama lain sampai bikin kamu pingin beli semuanya. Harganya juga gak mahal, namanya juga thrift shop, pasti dijamin hemat deh. Kisaran harga di toko online termurah ini mulai dari 90-200ribuan loh. Cocok untuk kamu yang mau tampil stylish tapi gak perlu mahal.

Toko Online @youpoppin


 

Toko Online @letsgetsparkle

Kalau yang ini adalah thrift shop dari Bali. @letsgetsparkle menjual barang-barang branded mulai dari rok-rok lucu ala bali sampai yang lagi hits sekarang, celana-celana keren mulai dari jeans sampai trousers, kaos-kaos keren sampai jaket apapun yang kamu mau.

Walaupun jauh di Bali, tapi pengirimannya cepat dan super wangi. Kamu juga akan dapat banyak stiker yang di desain oleh @letsgetsparkle yang bisa kamu tempel di mana pun. Harganya juga relatif murah sama seperti toko online terbaik yang ada di Jakarta maupun daerah lainnya. 
Kisaran harganya mulai dari 100-200ribuan loh.

Toko Online @letsgetsparkle


 

baca juga

Nah, sekarang kamu udah tau kan rekomendasi toko online yang menjual rok, celana dan fashion lainnya yang super kekinian dan sesuai banget sama budget kamu. Tapi, kamu harus sering-sering lihat feed Instagram mereka lho, karena barang yang baru mereka posting cepet banget terjualnya. Yuk, buruan follow dan beli barang-barang yang kamu suka :)