1. Makeup untuk Datang ke Kajian

Menghadiri kajian tentunya tak perlu makeup yang terlalu menor kan? Ingat, kita datang untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat, bukan untuk pamer.

Tapi kalau kamu masih insecure untuk tampil bare face, kamu bisa memakai makeup no makeup ala Tasya Sayeed berikut ini. Cukup gunakan pelembap, lalu sapukan translucent powder yang tidak memberikan warna untuk hasil yang lembut. Boleh juga bubuhkan blush on super tipis di pipi ya.

1. Makeup untuk Datang ke Kajian
source: https://www.instagram.com/tasyasayeed/

2. Makeup untuk Tunangan

Selain pernikahan, momen ini juga jadi momen yang paling berharga dalam hidup kita. Tentunya kita ingin tampil maksimal dong?

Kamu bisa mencontek makeup simple ala Tasya ini nih, Ladies! Dengan pulasan bernuansa nude, penampilanmu tetep akan super cantik dengan bulu mata yang dijamin sukses curi perhatian!

2. Makeup untuk Tunangan
source: https://www.instagram.com/tasyasayeed/
baca juga

3. Makeup untuk Pergi Arisan

Arisan bersama teman-teman pasti jadi hal yang paling ditunggu! Selain jadi ajang silaturahmi dan menanyakan kabar satu sama lain, yang paling menyenangkan di arisan sudah pasti kocokan pemenangnya dong, hehe.

Untuk tampil stand out saat arisan, kamu bisa memilih warna lipstik merah seperti yang dipakai Tasya ini. Seperti diketahui, warna merah menyala bisa menolong mu saat tidak memiliki terlalu banyak waktu untuk makeup. Bagaimanapun riasan mata dan wajahnya, kalau bibir sudah merah begini, dijamin auto-stunning deh!

3. Makeup untuk Pergi Arisan
source: https://www.instagram.com/tasyasayeed/

4. Makeup untuk ke Kampus

Untuk datang ke kampus, biasanya para mahasiswi nggak lupa sama makeupnya. Bukan yang cetar banget, makeup kampus biasanya lebih simple dan sweet.

Kamu bisa contek gaya Tasya yang pakai Korean Look Makeup berikut ini, Ladies! Anti ribet, kamu bisa menggunakan satu produk makeup yang bisa dipakai untuk bibir, pipi dan mata sekaligus. Selain menghasilkan warna yang senada, jadi lebih praktis dan hemat kan untuk kantong mahasiswi, hehe.
 

4. Makeup untuk ke Kampus
source: https://www.instagram.com/tasyasayeed/
baca juga

5. Makeup untuk Acara Dinner

Bukan dinner biasa, gala dinner biasanya diselenggarakan untuk merayakan suatu pencapaian penting dari pihak perorangan maupun lembaga dengan kesan yang mewah dan elegan.

Kalau diundang ke acara begini, kamu haram banget untuk tampil asal-asalan! Makanya biar aman, pilih aja gaya makeup ala Tasya dengan memakai lipstik coklat tua ini. Catatan untuk kamu yang baru mencoba untuk menggunakan lipstik gelap adalah pastikan kamu meratakan warna kulit dengan concealer dan buat makeup matamu super cetar ya, Ladies!

5. Makeup untuk Acara Dinner
source: https://www.instagram.com/tasyasayeed