Tidak Makan Nasi

Tidak hanya artis, banyak sekali lho wanita yang sudah melakukan cara ini dan berhasil. Buat kalian yang ingin tahu bagaimana cara diet alami dan tanpa olahraga, mungkin ini adalah jawabannya. Hal ini sudah terbukti dari artis Dewi Hughes yang ternyata berhasil diet dengan tidak memakan nasi.

Artis yang satu ini mengganti sarapannya dengan buah dan sayur aja, lho! Selain itu, Dewi Hughes juga rutin meminum air putih setiap 30 menit sekali. Cara diet alami tanpa olahraga ini menghasilkan penurunan berat badan yang cukup signifikan. Dewi Hughes berhasil menurunkan berat badannya dari 150 kg menjadi 59 kg. Drastis bukan?  
Tidak Makan Nasi

Tidak Memakan Hati Ayam, Daging Sapi & Bakso

Cara diet yang satu ini berasal dari artis Gracia Indri. Gracia Indri yang dikabarkan sempat gemuk karena meminum pil kb, akhirnya berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 22 kg dalam waktu yang singkat. Bagaimana sih cara diet alami dalam waktu singkat yang dilakukan oleh Gracia Indri? Ternyata tidak memakan hati ayam, daging sapi dan bakso adalah kunci diet singkat Gracia Indri! Selain itu, Gracia Indri juga tidak memakan nasi serta rajin berolahraga. 
Tidak Memakan Hati Ayam, Daging Sapi & Bakso
baca juga

Diet dengan Melakukan Kegiatan yang Melelahkan

Berhasil diet karena capek shooting. Tips diet yang satu ini berasal dari Christian Sugiono. Hmm..suami dari Titi Kamal ini ternyata berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 8 kg dalam waktu 2 bulan saja, lho! Gimana ya cara diet agar cepat kurus seperti Christian Sugiono? Christian Sugiono berhasil diet dengan cara yang singkat dengan cara memakan makanan yang sehat, olahraga dan shooting yang capek.

Olahraga dan shooting yang capek adalah kegiatan melelahkan yang dilakukan Christian Sugiono untuk menunjang program dietnya, lho! Sebenarnya olahraga yang dilakukan Christian Sugiono tidak terlalu rumit seperti push up, sit up dan cardio. Tapi ternyata, caranya tersebut sangat berpengaruh lho untuk jadi cepat kurus. 
Diet dengan Melakukan Kegiatan yang Melelahkan

Konsumsi Nasi Hitam

Beberapa artis memilih untuk tidak mengkonsumsi nasi sama sekali. Namun berbeda dengan Tika Panggabean. Personel Project Pop ini melakukan diet sehat dengan mengkonsumsi nasi hitam. Sehingga tubuhnya tetap menerima karbohidrat meskipun sedikit. Tapi selain itu, seperti apa sih cara diet cepat dan sehat ala Tika Panggabean? Ternyata Tika mengaku bahwa ia banyak memakan buah dan sayur serta rajin berolahraga renang.

Tidak hanya Tika, ternyata Chico Jericho juga melakukan olahraga renang lho untuk menunjang program dietnya. Nah, jadi olahraga renang dapat kalian coba nih sebagai cara diet cepat kurus dan sehat.
Konsumsi Nasi Hitam
baca juga

Makan Siang dengan Porsi Sedikit

Semakin banyak tips yang didapat, semakin banyak juga nih tips yang bisa kamu coba. Seperti salah satunya tips diet dari Tina Toon. Tina Toon menurunkan berat badan secara drastis dengan cepat dan melakukannya dengan diet sehat. Diet sehat yang dilakukan adalah dengan rutin berolahraga setiap hari dan rajin mengkonsumsi buah dan sayur serta meminum air putih secara rutin.

Eits, nggak hanya itu. Tina Toon punya tips tersendiri untuk melakukan diet cepat dan sehat. Yakni dengan tetap sarapan, namun makan siang dengan porsi yang sedikit serta mengganti makan malam dengan buah dan secangkir coklat panas. Menarik banget kan? 
Makan Siang dengan Porsi Sedikit
Nah, itulah 5 cara diet cepat ala artis Tanah Air! Jangan lupa ya, meskipun ingin langsing dan melakukan diet ketat. Tetap harus memilih cara dengan diet yang sehat ya! Jangan sampai sakit karena diet, ladies! Karena bukannya tubuh langsing yang kita dapatkan, malah harus menanggung sakit. 



(Editor/Rizki Astuti)