1. Intan Khasanah

Kamu pasti udah enggak asing lagi dengan gaya kece di setiap foto milik selebgram ini. Ya, gayanya yang keren ini bakal menginspirasi kamu buat ikut nyoba style uniknya. Seperti saat ia menggunakan kemeja flanel wanita berwarna merah ini. Dipadukan dengan celana merah dan kerudung hitam, gaya hijabers ini memang tak akan lekang dimakan zaman.
1. Intan Khasanah
source: https://www.instagram.com/strngrrr/

2. Helmi Nursifah

Hijabers cantik yang satu ini sering tampi dengan berbagai macam style OOTDnya. Mulai dari feminim hingga boyish pernah ia unggah dalam akun Instagramnya ya ladies. Nah, buat kamu yang suka dengan penampilan simpel, gaya Helmi dengan kemeja flanel wanita yang satu ini bisa juga dicontek. 
2. Helmi Nursifah
source: https://www.instagram.com/helminursifah/
baca juga

3. Tasya Kissty

Memakai kemeja flanel wanita dengan warna terang seperti kuning ternyata gak ada salahnya lho ladies. Lihat aja nih gaya menggemaskan Tasya saat mengenakan kemeja flanelnya. Dengan ditambah aksesoris seperti bucket hat ini, dijamin membuat penampilan kamu semakin kece dan unik.
3. Tasya Kissty
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

4. Adya Asyara

Mau tampil simpel tapi tetap terlihat beda? Coba deh contek gaya selebgram yang satu ini. Dengan menggunakan kemeja flanel wanita berwana hijau, kamu bisa memasukan sebagian kemeja kamu ke dalam celana dan diberi ikat pinggang hitam yang sedang hits ini. Menambahkan aksesoris tas dengan warna cerah juga bakal bikin penampilan kamu semakin mengesankan.
4. Adya Asyara
source: https://www.instagram.com/adyaasyra/
baca juga

5. Soraya Ulfa

Menggunakan kemeja flanel tak melulu membuat penampilanmu terlihat boyish ladies. Kamu bisa juga kok tetap tampil feminim dengan memilih warna kemeja flanel wanita yang cantik seperti warna pink yang digunakan oleh Soraya ini. Memadukan kemeja flanel kamu dengan aksesoris tas kekinian yang bisa membuat penampilan kamu tetap feminim dan anggun.
5. Soraya Ulfa
source: https://www.instagram.com/sorayaulfa15/

Itu dia ladies 5 gaya selebgram dengan kemeja flanel yang tak ketinggalan zaman. Gaya para hijabers di atas bisa banget lho kamu jadikan inspirasi untuk untuk gaya kamu sehari-hari. Kamu tinggal cocokin aja ladies dengan kepribadian dan style kamu.



(Editor/Rizki Astuti)