Sepatu Bersayap

Bila sahabatmu punya selera fashion yang unik dan agak-agak nyentrik. Kamu bisa kasih kado sepatu bersayap ini nih. Bentuknya sepatu kets biasa jadi bisa digunakan sehari-hari, bedanya ada ditambahan hiasan sayap kecil dibagian belakang. Lucu banget kan!


source: https://id.aliexpress.com/

BIar gak keliatan seperti anak kecil pilihlah jenis sepatu yang tidak menyala-nyala saat dipakai berjalan serta bagian sayap yang berukuran kecil sebagai pemanis sehingga tidak mendominasi tampilan sepatu. Selain itu carilah warna yang eyecatching tapi tidak norak, seperti putih atau silver. 

Hindari sepatu yang mencampurkan banyak warna, karena akan lebih sulit di mix and match dengan fashion item lainnya. Bila yang diatas lebih cocok untuk sahabat yang masih berjiwa muda, kalau yang ini cocok banget untuk sahabat yang sudah memasuki masa dewasa. Karena jam tangan modern yang satu ini punya model elegan dan tidak berlebihan, cocok untuk melengkapi koleksi fashion sahabatmu yang sudah melewati masa remaja.

Topi Baret

Topi Baret
source: https://www.instagram.com/pattdevdex/

Nah, selanjutnya ada topi baret. Topi baret adalah salah satu fashion item yang unik dan terlihat trendy. Jenis topi ini bisa dipadukan dengan berbagai fashion item lainnya, baik rok, celana maupun gaya-gaya lain yang tidak terbatas. Selain itu, pengguna topi baret saat ini masih sedikit di Indonesia. Jadi, sahabatmu bisa jadi tokoh iconic ditempat umum saat menggunakan hadiah topi baret dari kamu.

Biar makin spesial, kamu bisa menambahkan custom inisial nama sahabatmu maupun sedikit kata-kata manis di topi baret yang kamu hadiahkan. Jadi, unik dan berbeda dari yang lain!

baca juga

Jam Tangan Modern

Jam Tangan Modern

Jam, menit dan detik ditampilkan pada bagian pinggir dengan gaya simple dan clean. Meski terlihat sangat sederhana, tapi coba bayangkan bila lingkaran detiknya sudah berputar diiringi bagian menit yang terus bergerak perlahan. Cantik banget lho.

Bross Kepompong

Selanjutnya ada bross unik yang bisa bikin sahabatmu senyum-senyum sendiri saat membuka kotak kadonya. Bross berbentuk ulat yang sedang bermetamorfosa dalam bentuk kepompong ini didominasi warna emas yang membuat tampilannya jadi elegan. Cocok banget untuk jadi penghias hijab atau kemeja.

Apalagi bentuk kepompong bisa jadi filosofi menarik dari lagu bertema persahabatan. "persahabatan bagai kepompong, merubah ulat menjadi kupu-kupu". Sahabatmu dijamin pasti bakal tertawa senang dikasih hadiah bross cantik ini.

baca juga

Rok Motif Koran

Terakhir ada rok motif koran yang siap jadi hadiah surprise buat sahabatmu. Ladies, rok adalah salah satu fashion item wajib yang harus dimiliki wanita fashionable. Bahkan tidak terbatas satu jenis rok saja. Nah, rok motif koran bisa jadi tambahan koleksi keren untuk sahabatmu.
 

Rok Motif Koran

Dilihat sepintas memang terlihat biasa saja, tapi bila orang-orang sudah lihat dari dekat. Dijamin deh pasti mereka ga bisa mengalihkan pandangan dari sahabatmu. Langsung jadi pusat perhatian yang penuh daya tarik gitu. Ngehits banget kan pastinya.

Nah, itu dia 5 fashion item unik yang bisa kamu hadiahkan untuk sahabat. Yuk, kejutkan sahabatmu dengan hadiah yang unik!