1. Style Hijab Dengan Celana Jeans

Untuk kamu yang suka pakai jeans, coba deh contek OOTD Hijab ala Intan Khasanah ini. Gaya OOTD yang satu ini simpel dan nyantai banget lho ladies. Dengan paduan sweatshirt berwarna cerah ini, penampilan kamu dijamin bakal jadi pusat perhatian banyak orang. Tak ketinggalan pvc bag alias tas transparan yang hits banget perlu kamu bawa saat OOTD!
1. Style Hijab Dengan Celana Jeans

2. OOTD Hijab Simple

Gak suka tampil ribet dengan berbagai outfit? Coba contek aja OOTD hijabers ini ladies. Kamu cukup pakai dress stripe panjang berwarna netral hitam putih dan padukan dengan sendal berdetail batu-batuan bakal bikin gaya kamu comfy abis. Gaya seperti ini bisa banget kamu pakai untuk sehari-hari lho ladies.
2. OOTD Hijab Simple
baca juga

3. OOTD Hijab Kemeja

Mau pakai kemeja tapi gak pengen terlihat formal dan biasa aja? Bisa banget nih ikuti gaya OOTD hijabers Intan Khasanah ini ladies. Dengan kemeja kuning yang dipakai dengan kancing yang terbuka sebagian membuat penampilan kamu makin terlihat keren. 
3. OOTD Hijab Kemeja
source: https://www.instagram.com/strngrrr/

4. OOTD Hijab Kulot

Buat kamu yang suka pakai celana kulot tapi masih bingung mix and matchnya, contek aja nih gaya OOTD hijabers Intan Khasanah yang satu ini. Celana kulot yang dipadukan dengan kemeja oversize ala Intan bakal bikin penampilan kamu semakin kece. Gaya ini juga simpel banget buat kamu ikuti ladies. 
4. OOTD Hijab Kulot
source: https://www.instagram.com/strngrrr/
baca juga

5. OOTD Hijab Casual

Selebgram yang satu ini memang terkenal banget dengan gaya yang kasual. Lihat aja nih gaya Intan Khasanah dengan celana jeans dan jaket bermotif full print ini kece banget saat dipakai. Ditambah dengan white snekaers makin bikin penampilan kamu terlihat kasual.
5. OOTD Hijab Casual
source: https://www.instagram.com/strngrrr/

Nah itu dia gaya OOTD hijab ala Intan Khasanah yang bisa kamu tiru ladies. Gaya Intan Khasanah ini simpel dan cocok banget buat kamu yang enggak terlalu suka bergaya feminim. Padukan aja gaya ini dengan hijab polos hitam atau warna netral lainnya. Dari 5 gaya di atas, mana nih yang jadi favorit kamu ladies?



(Editor/Rizki Astuti)