Denim Jacket - Sneakers

Denim Jacket - Sneakers
source: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Ini adalah fashion style Steffi ketika ia sedang berlibur ke Singapore. Kalau kalian perhatikan, stylenya simple namun tetap stylish kan ladies. Steffi mengenakan denim jackets dengan paduan skirt hitam. Sneakers pink membuat tampilan casual lebih sweet. Biar terkesan lebih fenimin, dia memilih shoulder bag dengan rambut tergerai cantik.
 

Plaid Pants - Sneakers

Plaid Pants - Sneakers
source: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/
Artis cantik ini semakin menunjukkan gaya stylishnya saat liburan di Korea. Dia mengenakan turtle neck putih dengan paduan outer warna coklat gelap. Senada dengan plaid pants yang sedang kekinian di kalangan fashion enthusiast. Enggak ketinggalan sneakers putih yang membuat tampilan lebih matching tapi tetap santai/
baca juga

Outer Catchy - Sneakers

Outer Catchy - Sneakers
source: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Style seperti ini sedang booming di kalangan selebgram Indonesia. Asik digunakan untuk photoshoot atau sekadar hang-out bareng sama teman atau pasangan kalian. Pattern outernya sangat unik, memberikan warna yang berbeda pada pemakainya. Cocok juga untuk kalian gunakan ke kampus dengan paduan celana jogger warna crea, jadi kalian makin terlihat stylish.

 

Velvet Sweatshirt - Sneakers

Velvet Sweatshirt - Sneakers
source: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Kalau style yang satu ini, jelas memberikan kesan maskulin dan sporty, setuju dong kalian? Steffi zamora biodata yang lahir 15 Desember 2000 ini memakai satu set busana berbahan velvet. Sweathirt birut dan pants yang senada. Biar makin kece, wanita berambut panjang ini memadukan dengan ankle sneakers. Wah, menarik nih!

baca juga

Side Stripe Pants - Sneakers

Side Stripe Pants - Sneakers
source: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Satu lagi sporty looks dari Steffi, yang ini benar-benar simple dan ready to go. Pas banget kalian gunakan waktu jalan-jalan atau lari pagi, atau juga event car free day. Cukup pakai t-shirt dan side strap pants yang sempat booming. Enggak akan bikin mati gaya deh meski dengan outfit sederhana.

Nah, 5 style fashion Steffi yang simple ini kalian bisa terapkan dan kalian jadikan inspirasi untuk style kalian sehari-hari ladies. Selamat mencoba yah!



(Editor/Rizki Astuti)