Makeup Nyentrik nan Senada

Makeup Nyentrik nan Senada
source: https://www.instagram.com/janineintansari/

Unik banget yah style yang satu ini ladies, warna warna rambut Janine dan alisnya sengaja dibuat sama dengan warna yang vivid dan manis. Pemilihan dua warna magenta dan violet ini membuat Janine terlihat seperti boneka barbie, ladies. Gimana ladies? Kalian berani dong coba style yang berbeda seperti Janine ini? Makeup ini mungkin akan terlihat cocok kalau kalian datang ke pesta costume atau halloween, maka akan terlihat aman.

Makeup Peri ala Jannie

Makeup Peri ala Jannie
source: https://www.instagram.com/janineintansari/

Makeup yang satu ini membuat Janine terlihat seperti peri dari dunia fantasy yah ladies. Janine sering loh bikin makeup fantasy seperti ini, ia juga berpengalaman di dunia cosplay. Janine enggak pernah takut dan selalu berani berkesperimen dengan berbagai style makeup ladies. Makeup seperti ini bisa kalian gunakan untuk pesta costume, cosplay event, dan halloween.

 

baca juga

Makeup Minion

Makeup Minion
source: https://www.instagram.com/janineintansari/

Makeup yang satu ini lucu banget yah ladies. Makeup dengan tema minion ini memang sangat menggemaskan. Janine sangat pandai memadu-padankan outfitnya dengan makeup yang ia gunakan. Perpaduan warna makeup yang nyetrik dan vivid, terlihat sangat lucu, manis, dan menggemasakan.

 

Makeup Peri Bunga

Makeup Peri Bunga
source: https://www.instagram.com/janineintansari/
Satu tema fantasy dengan makeup peri yang Janine gunakan di foto sebelumnya, namun kalia ini makeupnya berbeda ladies. Janine lebih berani dengan mewarnai setengah wajahnya dengan warna ungu ditambah dengan menempelkan bunga-bunga sebagai transisi pergantian warna di wajahnya. Janine kayaknya cocok deh kalau mencoba jadi makeup artis di film-film bergenre fantasy, setuju nggak ladies?

 
baca juga

Weird is The New Kawaii

Weird is The New Kawaii
source: https://www.instagram.com/janineintansari/

Sesuai dengan bio di instagramnya "Weird is the new Kawaii", tema inilah yang ia gunakan untuk makeupnya kali ini. Banyak dari warga net yang memberikan komentar buruk, namun Janine di sini menegaskan kembali bahwa Weird is the new Kawaii. Janine tidak takut untuk mencoba hal baru dan selalu berani bereksperimen dengan warna-warna pelangi seperti pada setiap post-annya.

Ladies, kalau melihat Janine berani dengan berbagai hal baru dan bereksperimen dengan warna, seharusnya kalian juga berani untuk mencoba. Jangan takut untuk menjadi berbeda dengan yang lain ya, karena kalau sama justru membosankan. Selamat mencoba style makeup seperti Janine ladies!