• Celana Jeans dan Oversize Jacket
Lisa Blackpink terkenal sejak bergabung dengan girlband bernama Blackpink. Meskipun grup girlband keren ini berasal dari Korea Selatan, namun Lisa sendiri adalah seorang gadis asal Thailand lho.

Biodata Lisa Blackpink lahir di Bangkok pada 27 Maret 1997 ini sangat berbakat dan punya segudang talenta ladies. Gak heran kalau setiap performanya bersama Blackpink gak pernah mengecewakan ya! Nah, soal gaya Lisa blackpink ini punya gaya tomboy yang keren banget lho.


source: https://www.instagram.com/lalalalisa_m/

Salah satunya seperti difoto ini. Dengan paduan celana jeans dan jaket oversize Lisa tampak sporty banget. Apalagi ditambah sepatu putih dan topi warna abu-abu. Wah, gaya yang bisa ditiru banget nih!
  • Celana Panjang dan Sepatu Boots
Gaya fashion tomboy Lisa yang kedua adalah mengenakan celana panjang dan sepatu boots. Lihat nih dalam foto di Instagramnya gaya Lisa tampak mantap. Apalagi ditambah dengan topi hitam, gaya tomboy Lisa makin perfect kan!


source: https://www.instagram.com/lalalalisa_m/
  • Kemeja Oversize
Nah, fashion yang ini mudah banget untuk ditiru. Buat kamu yang beli kemeja tapi ukurannya kebesaran jangan kecewa. Kamu bisa manfaatkan kemejamu untuk mengikuti gaya tomboy Lisa Blackpink.


source: https://www.instagram.com/lalalalisa_m/

Dalam foto ini Lisa menggunakan kemeja oversize, celana jeans dan sepatu boots. Bila kamu gak pede untuk menggunakan dalaman yang pendek seperti Lisa, kamu bisa ganti dengan baju kaos biasa kok. Jadi kelihatan tomboy ala-ala Lisa deh. Keren banget kan!
  • Kaos Polos dan Celana Jeans
Kayaknya gaya tomboy Lisa memang lebih didominasi sama peran celana jeans ya ladies. Meski begitu tetap aja lihatnya gak bosan-bosan. Itu karena Lisa jago memadukan fashion itemnya jadi look-look kece yang gak mati gaya.


source: https://www.instagram.com/lalalalisa_m/

Lihat nih, gak cuma terus-terusan fashionable penuh aksesoris. Gaya sederhana pun bisa terlihat keren kan. Cukup dengan kaos polos warna pastel dan celana jeans kamu udah bisa bergaya tomboy ala Lisa Blackpink.
  • Sweater
Siapa disini pecinta sweater? Kabar baik buat kamu karena sekarang sweatermu bisa jadi fashion item untuk bisa bergaya samaan dengan Lisa Blackpink.


source: https://www.instagram.com/lalalalisa_m/

Dengan sweater warna putih, celana jeans dan sepatu sport yang juga berwarna putih. Lisa menghadirkan look yang terlihat simple, clean dan apa adanya. Gak terkesan lebay atau norak jadi gaya ini bisa dipakai sehari-hari. Wah, gimana gak kagum. Bukan cuma bertalenta tapi juga fashion stylenya keren-keren dan mudah ditiru.

Gimana menurutmu ladies? Mana fashion tomboy ala Lisa Blackpink yang paling kece? Bagi yang belum puas, kamu bisa cari inspirasi lewat Lisa Blackpink iIstagram @lalalalisa_m.