1. Tart Mie Goreng

Belakangan, mie goreng yang dibentuk serupa kue ini lagi hits banget lho. Mie goreng dicetak bertingkat seperti kue ulang tahun lucu dan ditambah pelengkap seperti daging suwir dan juga keju, dijamin bisa menjadi sesuatu yang spesial.

Lagi pula dengan hidangan tart mie goreng ini, sudah dipastikan bisa lebih bikin kenyang dan terjamin enak rasanya.
 

1. Tart Mie Goreng
source: http://www.tangerangekspres.co.id

2. Roll Stick Wafer Cake

Roll stick wafer disusun melingkar, lalu bagian dalamnya diisi cookies mungil ataupun macaron. Dipermanis dengan pita, jadi sudah hidangan yang tak kalah cantik dari kue ulang tahun lucu ini. 

Isiannya pun bisa bermacam-macam, tak harus cookies atau macaron. Bahkan kue cubit pun sangat memungkinkan lho, Ladies. Bisa disesuaikan, asalkan cukup saat diletakkan di dalam lingkaran roll stick wafer yang sudah disusun melingkar  tadi. 

2. Roll Stick Wafer Cake
source: https://www.pinterest.com
baca juga

3. Fruit Cake

Pilihan buah-buah tropikal dengan warna menarik, dipotong dan disusun hingga menjulang tinggi. Bisa dibayangkan dong seru banget pastinya bentuk fruit cake yang satu ini. 

Selain anti mainstream, makanan pelengkap ulang tahun yang satu ini sudah dijamin lebih sehat dibandingkan dengan kue ulang tahun lucu yang selama ini hadir di tiap pesta ulang tahun.

3. Fruit Cake
source: https://www.geniuskitchen.com/

4. Sushi Tart

Penyuka sushi dan sashimi bisa coba yang satu ini. Pada dasarnya, sushi tart ini adalah sushi yang disusun sedemikian rupa sehingga menyerupai kue ulang tahun. 

Untuk menambahkan kesan yang menarik, susunan sushi-sushi ditambah hiasan, bisa berupa potongan ikan salmon ataupun hiasan pelengkap sushi lainnya. 

4. Sushi Tart
source: http://sushichefjapan.blogspot.com
baca juga

5. Donat Alphabet

Kalau yang ini, cocok banget untuk si dia yang suka dengan makanan manis, khususnya donat. 

Berbentuk huruf, donat ini bisa disusun membentuk namanya, sekaligus dibentuk ucapan ulang tahun. Dengan topping beragam dan berwarna-warni, donat alfabet ini dijamin nggak kalah seru dibandingkan dengan kue ulang tahun lucu lho, Ladies. 

Sekarang tinggal dipilih deh mana yang cocok sesuai dengan kepribadian orang terkasih. Momen ulang tahun akan tetap terasa spesial tanpa hadirnya si kue ulang tahun lucu. 
 

5. Donat Alphabet
source: http://www.dinodonuts.com




(Editor/Rizki Astuti)