Style dengan Kemeja Oversize

Style dengan Kemeja Oversize
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Nah, kalian bisa lihatkan seperti di foto, gaya Cinta Laura ga selalu sexy kok ladies. Dengan menggunakan kemeja oversiza yang dipadukan dengan celana model ripped jins, penampilannya terlihat makin cantik, dewasa, dan tentunya masih sopan dong. Sebagai penambah kesan kasual, Cinta Laura juga menggunakan sepatu skate berwarna putih dan sling bag kecil berwana senada dengan outfitnya. Terlihat maniskan, ladies?

 

Style Sporty

Style Sporty
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Pas banget nih cuaca sedang dingin dan lagi musim hujan. Nah, kamu bisa menjadikan style Cinta Laura yang satu ini sebagai inspirasi ladies! Hoodie dengan ripped jeans yang padukan dengan sneaker dari adidas. Terlihat sangat sporty tapi tetap stylish!


 

baca juga

Simple namun tetap stylish

Simple namun tetap stylish
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Buat kalian yang nggak suka ribet, style yang satu ini cocok banget buat kalian. Hanya dengan menggunakan t-shirt berwarna putih dan ripped jeans, lalu padukan dengan slip-on, kalian bakal terlihat stylish banget ladies. Simple tapi terlihat cantikkan?

Di sini Cinta Laura menambahkan anting-anting yang berukuran besar untuk menambahkan kesan yang elegan pada stylenya yang satu ini. Kalian bisa mengkreasikan sesuai selera.

Sweater dan legging

Sweater dan legging
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Dilihat dari Cinta Laura Instagram, style yang satu ini juga simple banget ladies, Cinta Laura hanya menggunakan sweater, legging, dan sneaker. Namun di sini Cinta Laurs menggunakan sweater dengan pattern graphic yang keren. Pemilihan warnanya juga oke bangetkan ladies. Ini membawa kesan maskulin pada setiap pemakainnya, namun di foto ini gaya Cinta Laura sangat feminin. 

 

baca juga

Cowboy Girl

Cowboy Girl
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Style yang satu ini manis banget yah ladies. OOTD yang satu ini lain dari ke empat style di atas, di sini Cinta menggunakan topi cowboy dan menggunakan sepatu boots. Benar-benar terlihat seperti cowboy girl yah ladies. Simple namun stetap stylish.

Kalau kalian perhatikan, stylenya Cinta Laura ini sebenarnya sangat simple, namun tetap stylish. Bisa banget kalian jadikan inpirasi, ladies. Selamat mencoba yah!