1. Make Over Cliquematte Lip Stylo

Untuk kamu yang mencari lipstik tahan lama di bibir, kamu wajib banget nyoba lipstik Make Over Cliquematte Lip Stylo yang super stay. Ketahanan lipstik ini di bibir udah gak perlu diraguin lagi ladies. Udah banyak beauty vlogger yang ngerekomendasiin lipstik tahan lama ini. Selain itu, lipstik ini juga merupakan produk lokal yang harganya terjangkau banget.
1. Make Over Cliquematte Lip Stylo
source: https://www.instagram.com/suhaysalim/

2. Wardah Long Lasting Lipstick

Menemukan lipstik tahan lama waterproof memang susah-susah gampang ya ladies. Tapi coba deh lipstik Wardah yang satu ini. Wardah Long Lasting Lipstick ini mengklaim bahwa mampu menjadi lipstik tahan lama yang nyaman dipakai seharian. Udah pernah nyoba ladies?.
2. Wardah Long Lasting Lipstick
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
baca juga

3. Maybelline Creamy Mattes

Mau lipstik yang tahan lama tapi gak bikin bibir kering? Kamu harus banget nyoba Maybelline Creamy Mattes ini ladies. Tekstur lipstik yang satu ini sangat lembut dan mampu menutupi garis-garis bibir kamu. Karena teksturnya yang creamy, lipstik ini patut jadi pilihan lipstik tahan lama untuk bibir kering.
3. Maybelline Creamy Mattes
source: https://www.instagram.com/maybelline/

4. Revlon Ultra HD Gel Lipcolor

Sebagai brand ternama, Revlon juga mengeluarkan lipstik tahan lama seharian. Lipstik yang dimaksud adalah Revlon Ultra HD Gel Lipcolor. Hadir dengan berbagai warna yang cantik, lipstik yang satu ini bisa banget kamu pilih sebagai lipstik kesayangan kamu ladies. Lipstik tahan lama ini sudah bisa kamu dapatkan di store Revlon terdekat kamu.
4. Revlon Ultra HD Gel Lipcolor
source: https://www.instagram.com/revlonid/
baca juga

5. Lipstick Purbasari Color Matte

Siapa sih yang enggak tahu lipstik tahan lama yang satu ini? Ya, lipstik dari brand lokal ini terkenal banget sebagai lipstik tahan lama seharian di bibir. Teksturnya yang lembut membuat Lipstick Purbasari Color Matte ini nyaman digunakan seharian lho ladies. Hargan lipstik ini pun super terjangkau di kantong.
5. Lipstick Purbasari Color Matte
source: https://www.instagram.com/purbasarimakeupid/
Dari 5 lisptik tahan lama di atas, mana nih yang menjadi favorit kamu ladies? Lipstik tahan lama di bibir memang dibutuhin banget ya, apalagi buat kamu yang punya aktivitas padat seharian dan enggak sempat untuk touch up makeup kamu.





(Editor/Rizki Astuti)