Baju Polos Putih dengan Short Pants

Buat kamu yang suka tampil simpel namun ingin tetap kece, coba deh contek inspirasi yang satu ini. Dengan baju putih polos yang dipadukan dengan short pants berwarna krem, kamu bakal terlihat simpel namun juga cute ladies. Jangan lupa tambahkan ikat pinggat berwarna coklat agar penampilanmu semakin menarik.
Baju Polos Putih dengan Short Pants
source: https://www.instagram.com/lookbook.th/

Baju Polos Putih dengan Jaket

Suka pakai baju putih polos tapi gak mau terlihat biasa-biasa aja? Coba deh padukan baju putih polos depan belakang kamu dengan jaket dan celana jeans seperti gaya yang satu ini ladies. Dengan menambahkan sepatu sneakers dan flatcap membuat tampilanmu semakin kasual dan kece abis.
Baju Polos Putih dengan Jaket
source: https://www.instagram.com/lookbook.th/
baca juga

Baju Putih Polos dengan Stripe Pants

Baju putih polos memang cocok banget dipadukan dengan stripe pants ya ladies. Padupadanan ini akan memberikan kesan simpel dan kasual kepada penampilan kamu. Gaya seperti ini juga sangat cocok dipakai sehari-hari untuk ke mal atau hangout bareng teman-teman kamu.
Baju Putih Polos dengan Stripe Pants
source: https://www.instagram.com/lookbook.th/

Baju Putih Polos dengan Outer

Memaduakn baju putih polos depan belakang dengan outer juga merupakan pilihan yang tepat ladies. Kamu bisa memilih outer dengan warna atau motif yang ramai untuk memberikan kesan berwarna kepada penampilan kamu. Seperti gaya yang satu ini nih. Dengan outer bermotif bunga, baju putih polos kamu jadi gak terlihat membosankan.
Baju Putih Polos dengan Outer
source: https://www.instagram.com/lookbook.th/
baca juga

Baju Putih Polos dengan Short Skirts

Mau tampil lebih feminim? Coba aja padukan baju putih polos kamu dengan short skirts ladies. Tampilan simpel ini bisa kamu pakai ke acara-acara santai seperti ke mal atau saat liburan. Cukup tambahkan sepatu slip on untuk menjadikan penampilan kamu semakin terlihat kasual.
Baju Putih Polos dengan Short Skirts
source: https://www.instagram.com/lookbook.th/

Itu dia ladies tips mix and match baju putih polos yang bisa jadi inspirasi kamu. Jadi sekarang gak usah takut terlihat membosankan lagi ya ladies kalau pakai baju putih polos. Yuk mulai mix and match baju putih polos sesuai dengan gaya kamu.




(Editor/Rizki Astuti)