Aksesoris rambut seperti jepit rambut biasanya digunakan untuk para perempuan yng tidak berhijab untuk menjepit rambutnya. Tapi ternyata ada lho hijabers yang menggunakan jepit rambut yang dijepitkan di hijabnya. Unik benget ya?

Hijabers unik ini adalah Ismaya. Lewat akun instagramnya di @ismaayaaa, ia membagikan foto dengan tampilan hijab yang unik dan kece banget ladies. Penasaran gak gimana penampilan hijabers cantik yang satu ini? Yuk kita cari tahu bersama.

Hijabers Kekinian

Hijabers yang satu ini memang tergolong unik. Memakai jepit rambut di hijabnya membuat dia dikenal lho. Banyak orang yang memuji penampilannya yang unik. Sebagai hijabers kekinian, penampilan Ismaya ini boleh juga lho kamu coba ladies.
Hijabers Kekinian
source: https://www.instagram.com/ismaaayaaa/
baca juga

Hijabers Cantik

Dalam akun instagramnya @ismaayaaa, hijabers cantik ini sering menunggah foto dirinya dengan menggunakan makeup yang minimalis namun tetap terlihat cantik. Untuk kamu yang suka dengan makeup kawai, makeup wajah ala Ismaya ini bisa banget kamu tiru ladies.
Hijabers Cantik
source: https://www.instagram.com/ismaaayaaa/

Hijabers Style

Sebagai seorang selebgram, style yang unik memang diperlukan banget. Ismaya salah satu hijabers dengan style yang unik banget lho ladies. Tak hanya unik dengan jepit rambut di hijabnya, hijabers cantik yang satu ini juga menggunakan bandana di hijabnya lho. Lihat saja style uniknya ini, tertarik nyoba juga gak ladies?. 
Hijabers Style
source: https://www.instagram.com/ismaaayaaa/
baca juga

Hijabers Fashion

Selain style yang unik, memilih fashion item yang yang sedang hits menjadi syarat wajib sih buat hijabers kekinian. Memiliki selera fashion yang keren dan kekinian, Ismaya tampil dengan foto OOTD yang kece abis. Lewat instagramnya, kamu bisa menyontek berbagai model fashion mulai yang casual, simpel, hingga yang feminin. Wah, keren ya ladies.
Hijabers Fashion
source: https://www.instagram.com/ismaaayaaa/
Sekarang gak usah takut lagi deh ladies bila mau berpenampilan unik saat memakai hijab. Inspirasinya pun bisa kamu dapatkan dari hijaber kekinian yang sudah dibahas di atas ya ladies. Yuk coba tapil beda dengan gaya yang unik dan kekinian.