1. Blazer Wanita Abu-abu

Mengenakan blazer berwarna abu mungkin akan memberikan kesan yang sangat formal ke penampilan kamu ya ladies. Eits tapi coba deh lihat gaya hijabers yang satu ini. Blazer yang dipadukan dengan sneakers ini malah membuat penampilannya jadi casual dan lebih santai. Coba deh kamu ikutin gaya yang satu ini ladies, dijamin bikin kamu hits.
1. Blazer Wanita Abu-abu
source: https://www.instagram.com/strngrrr/

2. Blazer Wanita Hitam

Untuk sebuah fashion item, blazer berwarna hitam memang gampang banget di mix and match sesuai dengan gaya yang mau kamu tampilkan ladies. Seperti gaya hijabers dengan blazer yang satu ini. Dipadukan dengan sweater berkerah dan celana jeans, penampilan seperti ini justru terlihat keren tanpa kesan formal.
2. Blazer Wanita Hitam
source: https://www.instagram.com/ameliaelle/
baca juga

3. Blazer Wanita Casual

Ingin tampil casual dengan blazer? Bisa banget kok ladies. Coba deh ikuti gaya hijabers ini. Dengan blazer bermotif plaid kecil yang dipadukan dengan kaos, dijamin penampilan kamu bakal terlihat casual. Kamu juga bisa memadukan blazer dengan jeans atau celana kulot dan juga sneaker biar tampilan casualmu semakin keren.
3. Blazer Wanita Casual
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

4. Blazer Wanita Korea

Kamu suka ngikutin trend fashion Korea ladies? Pasti kamu tahu deh blazer hits yang satu ini. Blazer yang sering dipakai oleh wanita Korea ini memiliki belt di tengah-tengah blazer yang berfungsi untuk membentuk pinggang kamu ladies. Lihat saja deh gaya hijabers ini dengan blazer hits Korea? Kece bukan?
4. Blazer Wanita Korea
source: https://www.instagram.com/ameliaelle/
baca juga

5. Blazer Wanita Panjang

Blazer yang satu ini memang cocok banget sih buat kamu para hijabers. Dengan panjang yang menutupi badan hingga lutut bisa sekaligus menutup lekukan badan kamu ladies. Cara mix and match blazer ini biar kelihatan kece, coba contek gaya hijabers ini nih ladies. Gaya dengan nuansa pink ini membuat penampilan kamu jadi telihat feminin dan semakin cantik.
5. Blazer Wanita Panjang
source: https://www.instagram.com/saritiw/

Nah itu dia 5 gaya hijabers dengan blazer yang ternyata enggak melulu harus di[pakai ngantor atau di acara formal. Buktinya kelima influencer ini tampil kasual dengan blazer. Gaya blazer ini bisa banget kamu ikuti ya ladies. Sesuaikan saja dengan style yang kamu suka ya. Happy trying, ladies!



(Editor/Rizki Astuti)