1. Outfit Full Print

Gimana ya caranya mix and match atasan dan pants full print? Coba lihat deh gaya Bunga Citra Lestari ini, swag abis bukan?. Dengan sweater bermotif bunga dan pants bermotif zebra, Bunga tampak kece abis. Apalagi ditambah heels kuning yang on point. Patut ditiru nih ladies.
1. Outfit Full Print
source: https://www.instagram.com/bclsinclair/

2. Sweater Oversize

Kamu mau tampil simpel namu tetap bergaya swag? Coba contek deh gaya Bunga Citra Lestari yang satu ini. Dengan sweater oversize berwarna putih dipadukan sepatu berwarna putih dengan kaos kaki panjang selutut, dijamin deh penampilan kamu jadi swag abis. Biar makin swag, kamu bisa memilih aksesoris kepala topi seperti yang dikenakan Bunga ini.
2. Sweater Oversize
source: https://www.instagram.com/bclsinclair/
baca juga

3. Oufit Sporty

Bunga Citra Lestari Film-filmnya memang keren abis, sama seperti penampilannya yang satu ini. Tampil dengan gaya sporty, Bunga Citra Lestari tetap terlihat cantik ya ladies. Mengenakan sport bra dan celanan traning yang dipadukan dengan jaket bermotif army, gaya swag Bunga Citra Lestari ini mudah banget lho kamu ikuti.
3. Oufit Sporty
source: https://www.instagram.com/bclsinclair/

4. Feminim dengan Rok

Kamu saat lihat penampilan kece Bunga Citra Lestari kecewa gak ladies? Enggak dong ya tentunya. Tampil feminim juga bisa lho terlihat swag. Rok tutu yang dipadukan dengan atasan bercorak batik dan heels ini membuat penampilan wanita 35 tahun ini semakin anggun namun tetap swag.
4. Feminim dengan Rok
source: https://www.instagram.com/bclsinclair/
baca juga

5. Dress dan Blazer

Tampil cantik dan keren dengan dress dan blazer, penampilan Bunga Citra Lestari yang satu ini boleh banget kamu contek ladies. Untuk kamu yang suka tampil lebih casual, pilihan sepatu sneakers agar tetap nyaman dipakai seharian. Tapi jika kamu lebih ingin menonjolkan sisi feminim kamu, menggunakan heels tak ada salahnya lho ladies.
5. Dress dan Blazer
source: https://www.instagram.com/bclsinclair/

Itu dia gaya swag Bunga Citra Lestari yang bisa kamu tiru. Dengan penampilan seperti ini ke mal atau liburan, kamu bisa lho jadi pusat perhatian saat ditengah-tengah kerumunan orang. Pilih juga bahan pakaian yang adem biar nyaman dipakai seharian.


(Editor/Rizki Astuti)