1. Warna Rambut Blonde

Warna rambut pertama yang bisa kamu tiru adalah rambut dengan warna blonde layaknya para bule. Jika kamu memiliki warna kulit yang putih, mencat rambut dengan warna blonde akan memberikan kesan kulit putih dan bersih. Selain itu, tampilan beda ini bisa membuat kamu menjadi pusat perhatian.
1. Warna Rambut Blonde
source: https://www.instagram.com/hanyoora_fanbase/

2. Warna Rambut Hightlight

Belum lama ini, dalam video yutub yang ia unggah di channelnya, Yoora sedang melakukan highlight pada rambutnya. Rambut Yoora yang berwarna dasar coklat ini dihighlight dengan warna abu silver yang cantik. Untuk kamu yang masih ragu untuk bikin warna rambut highlight, enggak usah pikir panjang, langsung aja lakuin biar penampilanmu makin kece.
2. Warna Rambut Hightlight
source: https://www.instagram.com/big_miss_han/
baca juga

3. Warna Rambut Coklat Tua

Warna rambut yang satu ini termasuk warna rambut dengan kategori aman. Tak bermain dengan warna terang, penampilan Yoora dengan warna rambut coklat tua ini membuat kesan dewasa ya ladies. Untuk kamu yang tak suka menjadi pusat perhatian namun tetap ingin tampil stylish, warna rambut ini bisa banget jadi pilihan kamu
3. Warna Rambut Coklat Tua
source: https://www.instagram.com/big_miss_han/

4. Warna Rambut Ombre

Tampil cetar dengan warn rambut ombre, warna rambut Han Yoora ini seru banget lho buat diikuti. Selama memiliki warna rambut ombre, Yoora beberapa kali mengganti warna ombrenya dengan hijau, ungu, hingga pink. Warna rambut ombre ini membuat wajah kamu terlihat fresh lho ladies. Patut dicoba deh.
4. Warna Rambut Ombre
source: https://www.instagram.com/titedios_yul/
baca juga

5. Warna Rambut Pink

Buat kamu yang berani tampil beda, mengikuti warna rambut Han Yoora yang satu ini tentu tidak ada salahnya. Warna rambut berwarna full pink ini gemes banget ya ladies. Warna rambut pink ini juga bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu. Gimana enggak? Saat jalan-jalan di mall, pasti deh semua mata tertuju padamu. 
5. Warna Rambut Pink
source: https://www.instagram.com/big_miss_han/

Jangan takut untuk mengekspresikan diri kamu lewat warna rambut ya ladies. 5 warna rambut Han Yoora di atas, bisa menjadi inspirasi kamu yang pengen tampil beda dari biasanya. Jangan lupa setelah diwarnai, rawat rambut kamu agar tidak rusak. Selamat mencoba warna rambut baru ladies



(Editor/Rizki Astuti)

.