Janine Intansari

Janine Intansari
source: http://stylo.grid.id/

Tampil beda dari yang lain dan percaya diri, adalah ciri khas dari Janine Intansari. Beauty Influencer yang juga memiliki bloge satu ini memang selalu berani mecoba hal baru dan nggak ragu untuk bereksperimen dengan berbagai macam style make-up dengan berbagai warna, ladies. Make-upnya berkesan kawaii atau lucu. Selain make-up, Janine juga suka bergonta-ganti warna rambut dan juga alis! Janine pernah membuat alisnya menjadi warna-warni seperti pelangi. Kreatif banget kan?

Janine memiliki youtube channel, namun ia lebih aktif di instagram, kalian bisa follow Janine di @janineintansari . Setiap hari ia selalu update, jangan lupa untuk follow Janine yah ladies, supaya nggak ketinggalan update nya!

Mega Chintasih

Mega Chintasih
source: https://www.youtube.com/watch?v=zEFOUwDQQSE

Mega Chintasih, kalau kalian sudah lama mengikuti Janine, kalian pasti tahu banget kalau Janine adalah sahabat dari Mega Chintasih. Mereka berdua mulai berteman dekat sejak kuliah dan sampai sekarang pun, mereka masih jadi sahabat loh, friendship goal! Sama halnya dengan Janine, Mega juga adalah seorang beauty influencer yang berani.

Nah, bedanya kalau Janine sering sekali menggunakan warna yang vivid, Mega lebih memberikan kesan yang kalem namun tetap berani. Mereka memiliki stylenya masing-masing. Selain blog, Mega juga aktif di instagram, langsung di follow yuk ladies, di @megachintasih supaya lebih dekat lagi sama Mega!

baca juga

Stella Lee

Stella Lee
source: https://keepo.me/

Siapa sih yang nggak kenal beauty influencer yang satu ini? Stella Lee adalah salah satu beauty influencer yang mengharumkan nama Indonesia di Jepang loh ladies. Dia juga seorang NHK Kawaii Leader, kerenkan ada seorang kawaii leader dari Indonesia! Sewaktu memulai karirnya, Stella menggunakan style kawaii dan gyaru, namun sekarang ia lebih sering menggunakan make-up untuk kegiatan sehari-hari. Selain make-up, blogger indonesia yang menginspirasi ini juga suka travelling loh ladies.

Stella Lee, sudah sering bolak balik Jepang-Indonesia untuk keperluan karir dan juga private life seperti liburan. Sekarang ini bahkan ia sedang menetap di Jepang untuk belajar bahasa Jepang di Tokyo. Stella masih sangat aktif di instagram, ia sering berbagi informasi tentang kegiatannya selama di Jepang dan berbagai tips menjalani kehidupan di Jepang. Nah, supaya nggak ketinggalan update tentang Stella langsung follow instagramnya yuk di @stellalee92 .

Mega Gumelar

Mega Gumelar
source: https://www.instagram.com/yaelahbro/

Blogger sekaligus beauty influencer yang selanjutnya adalah Mega Gumelar! Setiap beauty influencer selalu memiliki ciri khasnya masing-masing. Begitu pula dengan Mega Gumelar. Mega adalah salah beauty influencer yang berani bermain dengan warna-warna yang vivid. Make-up Mega membawa kesan yang sexy namun tetap cute.

Mega juga seorang beauty influencer yang berprestasi loh ladies, ia pernah mewakili Indonesia pada ajang Beauty Bond Asia 2017 yang diadakan di Jepang. Keren bangetkan ladies? Mega juga aktif di instagram, supaya nggak ketinggalan update dari Mega, yuk langsung di follow instagramnya di @yaelahbro !
baca juga

Sasya Aile

Sasya Aile
source: http://www.hellosasyachi.com/2017/09/glou-liptreat-lipstick-lokal.html

Buat kalian mengikuti perkembangan dunia kecantikan sekaligus fans dari KPOP idol dan K-drama, kalian pasti kenal Sasya Aile dong! Beauty influencer yang akrab dipanggil Sasyachi ini sering menggunakan make-up dengan Korean Style.

Sasyachi jurang sering menirukan stule make-up artis-artis Korea. Kalau kalian perhatikan, wajah Sasyachi memang mirip orang Korea yah, ladies. Hingga saat ini, Sasyachi masih aktif ngeblog loh ladies, kalian bisa mampir ke websitenya di www.hellosasyachi.com , dan jangan lupa juga untuk follow instagramnya di @sasyachi supaya kalian bisa lebih kenal dekat dengan Sasyachi!

Nah ladies, inilah 5 beauty influencer yang selain berbakat, perjuangan mereka juga bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Jangan lupa untuk follow mereka semua yah ladies!