Taman Selecta

Ladies! Untuk taman yang satu ini, kalian wajib banget dateng ke sini! Keindahan dan hawa sejuk di taman Selecta ini benar-benar bisa menghilangkan rasa lelah dan penat, percaya deh! Taman ini bukan sekedar taman biasa aja ladies. Di sini kalian bahkan bisa bermain sepeda dengan bentuk yang unik, lalu kalian juga bisa bermain flying fox, seru bangetkan. Tentunya, asik banget buat jadi feed instagram!

Taman Selecta
source: https://www.instagram.com/malang_mbois/

Perlu kalian tahu juga, taman ini sudah ada sejak jaman penjajahan Belanda. Taman ini dibuat oleh warga negara Belanda di jaman itu sebagai tempat peristirahatan. Nah menariknya lagi, Presiden R.I. pertama, Ir. Soekarno dan wakilnya Muhammad Hatta, pernah ke taman ini dan mereka berdua sering menghabiskan waktu di taman ini loh, ladies! Menarik bukan sejarah taman ini? Kalau kalian sedang berlibur ke Malang, Taman Selecta ini wajib kalian jadikan destinasi yah!

 

Museum Angkut

Museum Angkut
source: https://www.instagram.com/ikaaasm/

Nah! Buat destinasi wisata yang satu ini, selain mengedukasi, bisa juga menjadi spot asik foto-foto untuk memenuhi feed instagram kalian! Asik bangetkan? Belajar dengan cara yang asik gini, pasti nggak bakal bosen deh! Museum ini menarik perhatian semua kalangan, dari muda hingga tua, perempuan dan laki-laki, semua deh pokoknya.

Konsepnya sungguh menarik perhatian, ditambah dengan tata letak semua properti, set, dan background yang high quality, museum ini jelas wajib kalian datangi bersama teman atau keluarga ladies. Di museum ini tidak terbatas alat transportasi dari Indonesia saja, alat transportasi dari luar negeri juga ada ladies. Bahkan ada kendaraan yang kalian juga bisa naiki loh! Pasti seru nih buat yang liburan sama anak-anak!
 

baca juga

Jawa Timur Park (JATIM PARK)

Jawa Timur Park (JATIM PARK)
source: https://www.instagram.com/38frontoneboutique/

Kalau tempat yang satu ini, kalian sudah pasti tahu dong, ladies? Sudah banyak stasiun TV yang menyiarkan keseruan berlibur di tempat yang satu ini. JATIM PARK 3! Tempat liburan ini menjadi wisata malang terbaru dari Jatim Park 1 & 2, tenang aja, langsung aja datang ke Jatim Park 3.

Di sini kalian nggak cuma bisa bermain berbagai wahana, kalian bahkan bisa sekaligus belajar mengenai jaman Purba ketika Dinosaurus masih ada. Seru bangetkan ladies? Nah, wisata yang satu ini bakal seru banget kalau kalian liburan bareng keluarga, teruma buat para mamah muda nih, yuk langsung masukkan destinasi yang satu ini ke wishlist wisata malang terfavorit kamu.
 

Oke ladies! Itu tadi ada 3 tempat liburan paling ngehits di Malang dan Batu. Gimana? Seru bangetkan? Nggak harus keluar negeri kok untuk dapat keseruan liburan. Destinasi wisata di Indonesia juga banyak yang seru, salah satunya di Malang dan Batu ini. Langsung masukkin ke wish kalian yuk, ladies!