Kambing Guling Terenak di Jakarta

Kambing Guling Terenak di Jakarta
source: https://seru.beureum.com/

Tempat makan Kambing Guling yang paling favorite di Jakarta adalah Raja Kambing Guling. Tempatnya bukanlah layaknya restoran biasa, lebih seperti katering yang khusus menyediakan daging kambing guling.

Di Raja Kambing Guling ini sudah di pastikan rasanya dijamin enak, karena memang mereka khusus mengelola daging kambing guling. Mereka juga teliti dalam memiliki kambing yang yang akan mereka sajikan untuk pelangan. Kalau kalian tertarik langsung mampir aja yah, alamatnya ada di Komplek Abadi, Jl. Antasena no. 10A , Duren Sawit - Jakarta Timur.

Kambing Guling Terenak di Bandung

Kambing Guling Terenak di Bandung
source: https://www.foody.id/

Kambing Guling Kairo, ini adalah salah satu restoran kambing guling terenak di Bandung. Mereka berani membranding diri sebagai restoran kambing guling terenak ke 2 se timur tengah. Kalian bisa milih mau makan bagian kambing yang mana.

Untuk penyajiannya, mereka menyajikan daging kambing gulingnya di hotplate, jadi daging gulingnya akan tetap hangat. Aroma rempah-rempah ala timur tengahnya kerasa banget, pasti bisa menambah nafsu makan kalian. Kalau kalian penasaran, langsung coba aja datang di Jalan Pelajar Pejuang 45 no. 104.

baca juga

Kambing Guling Terenak di Jogja

Kambing Guling Terenak di Jogja
source: http://www.kambinggulingjogja.com/

Buat kamu yang di Jogja, mungkin udah pada tahu ya Kambing Guling Bu Sri. Untuk yang satu ini mereka menyajikan kambing guling untuk berbagai acara seperti arisan, pernikahan, acara kantor, dan acara lainnya. Mereka memiliki bumbu khas sendiri dalam mengelola daging kambingnnya, daging kambing yang digunakan juga daging kambing yang masih muda dan tentunya kualitasnya terjamin baik.

Nah, buat kamu yang butuh makanan untuk acara-acara khusus, kamu bisa kontak mereka guys. Alamatnya ada di jln parangtrtis km 7, 5, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

Kambing Guling Terenak di Malang

Kambing Guling Terenak di Malang
source: https://www.tripadvisor.com/

Buat kalian yang ada di malang atau sedang liburan di Malang, kalian perlu mampir ke Javanine Resto. Restoran ini cukup terkenal di salah satu aplikasi travel karena banyak sekali yang memberika review bagus di restoran ini. Salah satu menunya, tentu saja adalah Kambing Guling. Kalian bisa datang ke sini bersama keluarga kalian atau juga bisa meeting di restoran ini. Alamatnya ada di Jl. Pahlawan Trip 5, Malang.

Ladies, itu adalah empat restoran Kambing Guling yang perlu kalian coba. Kalau kalian pas ada di kotanya, bisa banget nih mampir! Selamat mencoba!