Lemon


Gak Nyangka Deh, Bahan-Bahan Alami Ini Ternyata Bisa Bikin Wajah Cerah dengan Cepat!
source: https://www.pexels.com/@goumbik

Sudah jadi rahasia umum kalau lemon memiliki kandungan vitamin c yang tinggi. Vitamin c merupakan senyawa yang bisa membantu kulit jadi lebih cerah. Sebenarnya, vitamin c secara alami ada pada permukaan kulit kita. Tapi seiring dengan pertambahan umur, kandungan vitamin c pada kulit pun turut berkurang. Selain berperan untuk mencerahkan kulit, vitamin c pada lemon juga bisa membantu memudarkan noda hitam pada permukaan kulit.
 
Bukan cuma itu Ladies, kandungan lemon pada skincare juga bisa mengatasi kulit kering dan membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti garis-garis halus pada wajah. Vitamin c juga punya efek fotoproteksi lho, Ladies. Artinya, senyawa ini secara alami dapat melindungi kulit dari sinar ultraviolet yang berbahaya untuk kulit.
 


Yoghurt


Gak Nyangka Deh, Bahan-Bahan Alami Ini Ternyata Bisa Bikin Wajah Cerah dengan Cepat!
source: https://www.drnelsonclements.com

Kulit yang kering biasanya akan tampak kusam. Karena itu, sangat penting untuk menjaga agar kulit bebas dari dehidrasi dan kekeringan agar tampak lebih cerah. Salah satu bahan alami yang bisa membantu kulit untuk menjadi lebih lembap adalah yoghurt.
 
Kandungan lactic acid dalam yoghurt bisa bantu merawat kulitmu lebih lembap hingga ke bagian kulit terdalam. Yoghurt juga mengandung formula anti-inflamasi yang membantu kulit lebih cepat menyembuhkan luka. Selain itu, yoghurt juga memiliki antioksidan yang dapat menjaga kulit dari bahaya polusi.

baca juga

Nah itu tadi bahan-bahan alami yang bisa membuat kulit wajah terlihat lebih cerah, Ladies. Tapi untuk merasakan semua kebaikan alami dari lemon dan yoghurt kamu perlu mengolahnya dengan cara yang ribet. Eits, tapi enggak perlu khawatir, karena sekarang ada Garnier Bright Up Tone Up Cream yang bisa memberikan semua manfaat tersebut dengan cara yang lebih praktis.
 
Garnier Bright Up Tone Up Cream mempunyai kandungan 10x vitamin c yang bisa mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda pada wajah. Tone up cream ini juga memiliki kandungan yoghurt yang bisa menutrisi dan melembapkan kulitmu, Ladies. Selain itu, tak perlu takut kulitmu akan terpapar sinar UV karena Garnier Bright Up Tone Up Cream punya kandungan UVA/UVB Filter yang mencegah kulit menjadi kusam karena sinar matahari.

Gak Nyangka Deh, Bahan-Bahan Alami Ini Ternyata Bisa Bikin Wajah Cerah dengan Cepat!

Jika digunakan secara teratur, hari demi hari Garnier Bright Up Tone Up Cream bisa membuat kulit terlihat lebih cerah alami dan sempurna. Kalau kamu melihat foto before-after berikut ini, pasti akan sadar deh kalau bagian kulit saya yang memakai Garnier Bright Up Tone Up Cream terlihat lebih cerah alami. Tapi yang bikin saya lebih happy, kulit saya tidak terlihat ashy dan terlalu putih yang berlebihan.

Gak Nyangka Deh, Bahan-Bahan Alami Ini Ternyata Bisa Bikin Wajah Cerah dengan Cepat!

Setiap kali menggunakan krim pencerah wajah ini, saya merasa undereye saya yang gelap terlihat lebih cerah dan tersamarkan. Bekas-bekas jerawat juga tampak memudar. Garnier Bright Up Tone Up Cream ini sangat mudah diratakan pada kulit, jadi gampang banget tuh untuk membuat kulit wajah tampak lebih cerah merata. Karena baru memakai selama beberapa hari, saya belum bisa tahu bagaimana efeknya jika produk ini dipakai dalam jangka panjang. Tapi kalau baru dipakai selama beberapa hari saja hasilnya sudah memuaskan, saya sih enggak bakalan ragu untuk terus memakai produk ini. Ada yang udah pernah cobain Garnier Bright Up Tone Up Cream juga? Share pengalaman kamu yuk, Ladies!