Warna Rambut Coklat Tua

Warna Rambut Coklat Tua
source: https://id.pinterest.com/

Siapa sih yang nggak kenal sama Irenenya Red Velvet? Kalian pasti tahu dong. Perempuan yang sangat bertalenta ini sering terlihat menggunakan warna rambut coklat. Warna rambut coklat tua yang dibuat bergelombang seperti Irene ini lucu juga. Kalian bisa coba nih, cocok banget kalau memang kalian sedang ada photoshoot bareng sama besties kalian, supaya tampil beda.
 

Warna Rambut Coklat Gelap

Warna Rambut Coklat Gelap
source: https://id.pinterest.com/

Rambut pendek bob ala Lee Ji Un atau IU ini terlihat lucu dan manis ya girls! Rambut pendek biasanya akan memberikan kesan fresh dan kalian bisa terlihat lebih muda, sama seperti IU yang memang sepertinya tidak menua ya ladies.

 

baca juga

Warna Rambut Coklat Kemerahan

Warna Rambut Coklat Kemerahan

Lalisa Manoban! Pasti tahu dong kalian, personil BlackPink yang satu ini adalah salah 1 KPOP idol yang sangat terkenal di dunia, followersnya di instagram aja udah mencapai 10.7 juta. Warna rambut ini cocok banget untuk kalian yang memang ingin tampil beda dan punya kulit yang cerah. Kalau kulit kalian sedikit gelap warna ini justru akan membuat kalian terlihat kusam, girls. Untuk yang memang berani mewarnai rambut dengan warna ini, kalian juga bisa mengkreasikan dengan menambahkan sedikit kepang kecil di bagian depan agar kalian terlihat manis.
 

Warna Rambut Coklat Karamel

Warna Rambut Coklat Karamel
source: https://id.pinterest.com/

Warna rambut coklat karamel ini bakal terlihat manis banget untuk kamu yang memiliki warna kulit yang cerah, seperti personil Mamamoo yang satu ini, Moon Byul. Warna yang satu ini kurang di sarankan untuk kamu yang punya jenis rambut kering yah girls, karena akan membuat rambutmu makin terlihat kusam. Sebelum mewarnai rambut dengan warna karamel ini, pastikan kalau rambut kamu sehat yah!

 

baca juga

Warna Rambut Coklat Kehitaman

Warna Rambut Coklat Kehitaman
source: https://id.pinterest.com/

Model rambut Momo ini ngingetin kita sama Ariana Grande yah Girls! Momo terlihat sangat bold dengan rambut dan wardrobe yang dia pakai di foto ini. Tapi tetap terlihat lucu dong, image Twice tidak bisa hilang dari Momo. Warna rambut ckolat kehitaman dengan model rambut high ponytail ini bisa juga kalian gunakan ketika kalian mau datang ke kondangan. Tentunya dipadukan dengan dress yang cantik yah! Kalian pasti telihat glamour dan elegan ladies.

Gimana girls? Kira-kira warna-warna rambut coklat di atas bakal cocok sama kalian nggak? Langsung dicoba aja yuk!