Hijab Segitiga Praktis

Hijab Segitiga Praktis
source: https://id.pinterest.com/

Untuk kalian yang masih sekolah dan mahasiswa, tentunya kalau pakai hijab pingin yang praktis dong ya. Cara memakai hijab yang satu ini bisa diikuti karena cukup praktis dan simple. Efektif digunakan untuk sehari-hari dan tentunya ketika sedang dikejar-kejar waktu atau bahkan sedang mengejar dosen di kampus yang tiba-tiba minta kamu dataang untuk bimbingan. 

 

Hijab Segitiga Untuk Pesta

Hijab Segitiga Untuk Pesta
source: https://id.pinterest.com/

Untuk yang mau pergi ke pesta, tentunya mau juga dong tampil maksimal? Untuk itu butuh tenaga dan waktu ekstra nih ladies, untuk mengkreasikan hijab segitiga ini. Tapi jelas hasilnya nggak akan mengecewakan, ya kan?

Hasil akhirnya terlihat sangat cantik dan membuatmu terlihat lebih feminine dan anggun. Kalau punya waktu luang, bisa banget nih dicobain, hitung-hitung latihan dulu sebelum berangkat ke pesta beneran.
 

baca juga

Hijab Segitiga Dengan Kreasi

Hijab Segitiga Dengan Kreasi
source: https://id.pinterest.com/

Untuk hijab kreasi sendiri, hampir sama dengan hijab untuk datang ke pesta, bisa kalian terapkan ketika kalian mau hang out bareng sama temen-temen atau ke pesta juga bisa loh! Cara memakai hijab cukup sampirkan bagian kanan dan kiri. Manis bangetkan! 

Hijab Segetiga Untuk Muka Bulat

Hijab Segetiga Untuk Muka Bulat
source: https://www.tutorialhijaboke.top/

Untuk kalian yang punya wajah bulat, jangan minder takut kalau pakai hijab bakal kelihatan tambah bulat ya. Cara memakai yang satu ini bisa bantu kalian untuk mengurangi kesan chubby dari wajah bulat kalian girls, setuju nggak? Bisa langsung dipraktikkan nih.

baca juga

Nah buat para hijabers, itu tadi ada 4 macam tutorial hijab segitiga yang bisa kalian coba girls. Sebelumnya tentu kalian perlu latihan dulu dong, terutama untuk yang hijab kreasi dan hijab untuk ke pesta. Usaha tak akan mengkhianati hasil kok. Selamat mencoba ya ladies!