Chiel Shoes

Chiel Shoes menjadi salah satu toko sepatu online pertama yang perlu kamu tengok, nih. Koleksi dari Chiel Shoes yang cukup terkenal adalah koleksi sandals-nya.Beautynesian bisa banget menjadikan produk sandal dari Chiel Shoes ini sebagi fashion statement dalam penampilan kamu. Sebab, sandal ini memiliki boldness yang kece banget. Mulai dari pemilihan motif kain yang digunakan, model, dan lain-lain. Kamu perlu cek sekarang juga, deh! Oiya, untuk koleksi terakhirnya, Chiel Shoes mengeluarkan koleksi sepatu yang kekinian banget. Buruan cek Instagram-nya di @chielshoes!

Chiel Shoes
source: https://www.instagram.com/chielshoes/

13th Shoes

Untuk kamu yang sedang mencari berbagai model sepatu, sepertinya kamu perlu mampir ke situs13th Shoes, nih. Di 13th Shoes, terdapat berbagai model sepatu, dari model sepatu klasik hingga model sepatu terbaru. Kamu bisa menemukan sepatu-sandal dengan motif yang unik, wedges, flat shoes, wah pokoknya lengkap banget. Harga yang ditawarkan juga bersahabat banget, lho. Harga sepatu di sini bervariasi dari mulai Rp250,000-an hingga Rp35,000-an. Nggak bikin kantong bolong, kan? Segera cek situsnya di www.13thshoes.com, ya!

13th Shoes
source: https://www.13thshoes.com
baca juga

Proudly Shoes

Untuk kamu yang lebih senang dengan gaya sepatu kasual dan lebih sering menggunakan gaya kasual dalam keseharian kamu, coba deh mampir ke Proudly Shoes. Di sini, model serta warnanya lebih netral dan kasual. Bisa banget kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari. Perlu banget, nih, coba model sling back di Proudly Shoes ini. Selain itu, juga ada mule shoes, lho, yang masih termasuk model sepatu terbaru saat ini. Bahkan di sini juga ada loafer, lho! Gaya kamu tetap up to date tanpa terlihat berlebihan. Segera cek situsnya di www.proudly.id!

Proudly Shoes
source: https://www.instagram.com/proudlyshoes/

Misschy Shoes

Untuk kamu pecinta kitten heels and mules, sepertinya kamu perlu tengok Misschy Shoes, nih. Semua sepatu model kekinian ada di sini! Salah satu yang menarik dari toko sepatu ini adalah kitten heels-nya memiliki model yang unik banget! Biasanya, heels berbentuk runcing atau seperti wedges/platform. Namun, rangkaian sepatu ini memiliki heels yang cenderung bundar, wah, pokoknya unik banget, deh. Jika kamu ingin yang lebih kasual, ada kok beberapa model yang lebih cenderung ke arah model "sandal" sehingga terlihat kasual. Buruan cek Instagramnya @misschy_shoes!

Misschy Shoes
source: https://www.instagram.com/misschy_shoes/