[FORUM] Kamu lebih pilih punya 1 tas branded atau banyak tapi murah?
source: https://awsimages.detik.net.id/visual/2018/03/02/ac9b26d5-82ca-40ac-a7c0-d109bbcf1855.jpeg?w=420&q=90
Ladies, kalau disuruh pilih mending punya 1 tas branded atau banyak tapi murah? Iya jadinya bisa ganti-ganti setiap hari hihi
beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!
Popular Forum
- November 20, 2018
Category Articles
Loading...
Recommended Articles
Recommended Forum
Weekly Popular
From Category
[FORUM] Kebiasaan pilih baju sehari sebelum Pergi apa cuma aku aja yaaa kak..
jadi aku biasanya pilih yg murah kyk Berrybenka, biar bisa ganti2..
id : selylie
Karena menurut ku itu lebih keliatan exclusive gitu. Dan nggak banyak orang make satu brand atau satu produk itu juga.
[FORUM] Pede gak kalo cuma pakai sendal jepit ke mall?
Inilah Cara Mudah Untuk Jaga Postur Tubuh Agar Tetap Ideal
Karna sesunghuhnya kalo kita punya tas branded tapi cuma satu itu aja, terus cuma itu itu aja yg kita pakai.. Percayalah kamu akan jadi bahan omongan temen kamu hehe
#BeautynesiaGiveawayMaybelline
Ngefans Sama NCT Dream? Intip Dulu Profil dari 6 Member Gemesin Ini!
Kalau sekarang aku sih gak harus beli yang branded, yang penting berkualitas, bagus, awet. Walaupun harga agak mahalan dikit , insya Alloh gak papa.
soal ny aku suka tas๐
Tebak Produk Favorit Kamu Jaman Dulu yang Sudah Berubah