[FORUM] Buat yang lagi diet, berapa kilo target yang ingin kamu capai?
source: https://bento.cdn.pbs.org/hostedbento-prod/blog/20151230_170800_516104_4222532649_3d62f3262a_o-cropped.jpeg
Shayyy,, aku kan lagi program diet nih, sebenernya kata temenku aku ga gemuk, tapi aku risih sama paha dan pantat aku yg besar, jadi niat mau nurunin berat disitu. Aku pengen banget nyampe ke target turun 5 kilo, yang penting gak lebih dari 47 kg. Kalo target kalian apa???
beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!
Popular Forum
Category Articles
- December 09, 2019
Loading...
Recommended Articles
Recommended Forum
Weekly Popular
From Category
cuman lagi jaga makan aja biar bb nya selalu stay segitu" aja
> minimal 1 minggu harus bisa turun 1 kg , lumayan dong 1 bulan 4 kg hehe
[FORUM] Sebenernya mengonsumsi obat kurus tuh ada efek buruknya ga sih?
Aku rasa ini BB tergemuk aku karena kemarin pas aku naik gunung Semeru berasa banget capeknya pas summit, jalan aku jadi terhambat banget, mungkin karena medannya yang nanjak dan berpasir jadi berasa kalo setiap langkah itu. Kasarnya sih bawa badan sendiri aja udah berat. huhuhu
beratku sekarang 65 kg
ini naik gara-gara aku stress ngerjain skripsi huhu
aku kalau lagi stress bukannya malah ga mau makan, tapi malah makan mulu huhu
pengen gym abis-abisan ntar kalo udah sidang bulan depan
doakan ya
id: selylie
Ladies! Ternyata 4 Kebiasaan Umum Ini Dapat Menyebabkan Perut Kamu Buncit
#BeautynesiaGiveawayNatureRepublic
tapi susah banget biar cuma 5kg
> Aku kok malah sibuk naikin bb ya bagi tips dong biar bb naik 😩 makan, minun susu udah dilakuin naik 1kg pun enggk
Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang
> 15kg plis!!! Tapi rasanya kayak diangan2 banget :"