Chiba Steak

Chiba Steak
source: http://www.haphap.com/id/review/v/makan-mewah-di-rumah-chiba-steak
Resto yang satu ini merupakan salah satu steak house yang legendaris di kota Bandung. Meskipun dari luar tampilan restoran ini terkesan kuno, Chiba Steak menyajikan hidangan steak yang tidak kalah dengan restoran modern lainnya.
Chiba Steak
source: http://kunyahbandung.blogspot.com/2012/02/chiba-cafe.html
Yang hebat dari steak ini adalah dagingnya bias empuk dan lembut tidak terasa urat ataupun lemak yang liat. Aroma grill ribnya tercium harum.
source: http://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=27530
Chiba Steak
source: http://millimakanmulu.blogspot.com/2014/03/chiba-cafe.html
...ini adalah Entrecote Spreatzel local 75.000IDR, cukup yang lokal karena dagingnya udah empuuuk banget, kebayang gimana yang import ya...
source: http://millimakanmulu.blogspot.com/2014/03/chiba-cafe.html
Chiba Steak
Jl. Dr. Rum No. 16
Bandung

Suis Butcher Steak House

Suis Butcher Steak House
source: http://www.sendokgarpu.com/filipus.danutirto/review/4584
Bagi para pecinta steak di Bandung, tentu saja nama ini sudah tidak asing lagi. Steak house ini termasuk yang paling ramai dikunjugi para meatlover Bandung.
Suis Butcher Steak House
source: http://hennpuspita.blogspot.com/2011/12/suis-butcher-steak-house.html
SUIS BUTCHER tidak pelit memberikan porsi pada setiap pengunjungnya. Ukuran steak cukup besar, lembut dan tidak alot, rasa sausnya gurih, kentangnya garing dan sayur-sayurnya menyegarkan, rasanya dengan harganya yang murah, kita cukup dimanjakan oleh SUIS BUTCHER.
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/2323
Suis Butcher Steak House
Jl. Prof. Dr. Setiabudi 174
Bandung

Karnivor

Karnivor
source: http://www.thehungrydoctor.net/2013/09/karnivor-restaurant-prehistoric-cafe.html
Dilihat dari namanya saja sudah terlihat menu apa yang sangat khas disajikan disini. "Lets's Meet Our Meat!" merupakan slogan yang digunakan restoran ini dan tentu saja menu daging yang mereka tawarkan sangat menggugah selera.
Karnivor
source: http://ronalblog.com/lets-meet-our-meat-at-karnivor-bandung/
...daging disini semuanya memakai daging lokal, memang sih potongannya bukan yang prime makanya harganya pun lebih terjangkau hehe, cuma soal rasa tetep enak loh
source: http://www.thehungrydoctor.net/2013/09/karnivor-restaurant-prehistoric-cafe.html
Karnivor Restaurant
Jl. Riau No. 127
Bandung

Abuba Steak

Abuba Steak
source: http://tikatheexplorer.wordpress.com/2013/10/23/review-abuba-steak-bandung/
Nama Abuba Steak juga cukup dikenal di kalangan steak house. Resto yang satu ini meyajikan beraneka ragam hidangan steak yang tentu saja nikmat rasanya.
Abuba Steak
source: http://danazumario.tumblr.com/post/75786894273/steak-murah-rasa-menggugah-di-abuba-steak
Dari steak lokal atau impor ada disini dan rasa dagingnya fresh banget. Kalo kamu penggemar steak, kamu musti mangkal disini..
source: http://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=12680
Abuba Steak
Jl. Setiabudhi No. 170
Bandung

Maja House

Maja House
source: http://www.thehungrydoctor.net/2014/01/kuliner-bandung-maja-house-rooftop-bar.html
Bukan hanya sajian yang lezat tapi pemandangan yang indah juga dapat kita nikmati di Maja House.
Maja House
source: http://www.izark.net/sugarcream-rooftop-bar-and-restaurant-maja-suki-restaurant/
Ukuran steaknya besar dan tebal, bentuknya seperti lingkaran. Steaknya ini digrill dengan tingkat kematangan medium. Bekas grillannya juga terlihat membekas dipermukaan steaknya. Teksturnya sangat empuk dan lembut bahkan dagingnya sangat juicy ketika dimakan.
source: http://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=15295
Maja House
Jl. Sersan Bajuri No.72, Lembang
Bandung