Sakin banyaknya produk kecantikan sekarang ini terkadang kita suka bingung harus pilih yang mana. Apalagi dengan maraknya produk-produk luar, terkadang produk lokal pun jadi kurang di lirik. But! Bukan berati produk lokal kalah kualitas dengan produk impor lho beautynesian. Mungkin diantara kamu masih ada yang insecure jika menggunakan produkan make up lokal yang notabene punya harga yang jauh lebih murah.

Nah, karena hal tersebut biasanya hampir kebanyakaan orang akan langsung memilih produk luar yang identik dengan harga yang lebih tinggi dengan harapan mendapat kualitas terbaik. Well, agar kamu enggak salah judge tentang produk, yuk simak dulu review singkat produk base make up lokal dari Pixy yang satu ini.

Apa Sih Kelebihannya?

Buat kamu para mahasiswa atau pengguna make up pemula mungkin udah enggak asing lagi sama produk peralatan make up yang satu ini. Kenapa? karena produk Pixy terkenal dengan harganya yang ramah namun memiliki kualitas yang cukup memuaskan. Meskipun dipatok dengan harga yang cukup rendah, namun peforma produk base make up yang satu ini enggak bisa di lihat sebelah mata aja lho beautynesian.
 
Apa Sih Kelebihannya?
source: http://www.museswonderland.com/2016/03/


Well, karena pada dasarnya memilih produk atau peralatan make up yang mahal terkadang enggak selalu menjamin  akan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Nah, selain harganya yang enggak bikin kantong jebol, yang membuat produk make up pemula dari Pixy ini semakin menarik adalah packagingnya yang kreatif dan travel friendly, so bisa dibilang produk ini pas banget untuk kebutuhan sehari-hari kamu.

Oh iya, Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base ini di desain khusus kulit Indonesia lho. Warnanya identik dengan aksen natural yang pas banget untuk pemakaian sehari-hari, apalagi buat kamu yang suka dengan touch up ringan dan simpel. Note : Sebelum membeli compact powder, pastikan dulu apakah tone wajah kamu sesuai dengan warna produk yang akan kamu beli.