1. Khanom Krok

Dimasak di atas panci yang dipanaskan dengan arang, Khanom Krok mirip sekali dengan kue serabi ya.
1. Khanom Krok
source: http://www.foodrepublic.com/2015/01/15/7-thai-desserts-you-didnt-know-existed/

2. Roti

Adonan dari hidangan satu ini sekilas mirip dengan martabak telur dengan diisi pisang atau nanas. Rasanya krispi di luar dan lembut di dalam. Salah satu yang khas dari hidangan ini adalah taburan susu di atas kulit roti.
2. Roti
source: http://www.bangkok.com/magazine/5-sweets.htm#
baca juga

3. Luk Chup

Di indonesia, kue satu ini disebut dengan kue tok. Bentuknya yang menarik dan berkilau benar-benar menggugah selera.
3. Luk Chup
source: http://www.bangkoknavi.com/special/5032272

4. Woon Bai Toey

Woon Bai Toey terbuat dari agar-agar/ jelly kelapa yang diatur berselang-seling dengan agar-agar/ jelly yang sudah dicampur dengan daun suji.
4. Woon Bai Toey
source: http://www.foodrepublic.com/2015/01/15/7-thai-desserts-you-didnt-know-existed/
baca juga

5. Tub Kim Krob

Bulatan merah ini bukan buah ceri lho. Bulatan tersebut terbuat dari tepung singkong yang kenyal lalu disiram dengan santan yang gurih. Hidangan ini adalah salah satu hidangan penutup terbaik yang menyeimbangkan antara rasa manis dan asin.
5. Tub Kim Krob
source: http://kwangskitchen.com/tub-tim-krob-crunchy-ruby-with-young-coconut-and-maple-syrup/

6. Khanom Bueang

Khanom Bueang disebut juga mini crepe dengan berbagai macam toping yang menarik. Kismis yang berwarna hitam, kelapa panggang warna oranye, serta foi thong telur yang berwarna kuning ditaburkan di atas krim yang lezat. Hmm, enak!
6. Khanom Bueang
source: http://live-less-ordinary.com/top-10-thai-desserts-sweets-thailand/

7. I-dtim Mat Phrao (Es Krim Kelapa)

Paduan es krim yang lembut, daging kelapa yang gurih serta jagung manis di atasnya menciptakan perpaduan yang unik di dalam mulut.
7. I-dtim Mat Phrao (Es Krim Kelapa)
source: http://www.bangkok.com/magazine/5-sweets.htm#