Thai Bun Bun

Thai Bun Bun
source: https://travelingyuk.com/thai-bread/82121/

Alamat : Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Jakarta
Harga : Rp.60.000/dua orang
Takeaway

Buat kamu yang berdomisili di daerah thamrin dan sekitarnya kayaknya kurang afdol kalau enggak ngebungkus satu atau dua porsi Thai bun bun untuk makanan camilan di rumah. Nah, buat kamu yang belum cobain makanan khas Thailand yang satu ini, Thai Bun Bun punya banyak varian rasa yang worth it buat kamu cicipi nih beutynesian. Mulai dari menu standar seperti original, thai green tea, coklat, srikaya, susu, milo hingga menu premuim seperti nutela, ovomaltine, skippy, lotus caramel dan mozzarella.

 

My Sweet Bun

My Sweet Bun
source: https://bisniswaralaba.id/waralaba-sweet-bun/

Alamat : Mall Ambassador, Lantai 4, Food Disctrict, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta
Harga : Rp.60.000/dua orang
Takeaway

Dari sekian banyak tempat makan Thai Bun di Jakarta, My Sweet Bun bisa dibilang salah satu makanan Bun yang paling enak nih beauytnesian. Dari segi filling cream dan rotinya pas banget di mulut dan enggak bikin bosen pokonya, apalagi di sini tersedia macam-macam menu makanan Thai Bun unik seperti red velvet, oat dan charcoal yang enggak bisa kamu temukan di tempat lain. Btw, jangan lupa cobain roti nougatnya juga yah beautynesian.

baca juga
My Sweet Bun
source: https://yukk.co.id/blog/ini-lho-roti-bun-yang-hits-dalam-instagram.html

Alamat : Jl. Utan Kayu Raya No. 45B, Matraman, Jakarta
Harga : Rp.50.000/dua orang
Takeaway

Kalau urusan roti tempat makan yang satu ini emang enggak pernah bikin kecewa apalagi menu Thai Bunnya. Untuk soal rasa, makanan Thai Bun olahan Loti terkenal punya tekstur yang crunchy diluar dan lumer didalam, intinya mereka enggak pelit sama filling cream-nya. Meskipun diisi banyak filling, Thai Bun Loti punya rasa manis yang pas dan enggak bikin giung. FYI,menu mango recomended banget untuk kamu cobain.