Jumpsuit ala Vanessa Andrea


Kenyamanan dalam berpakaian is a must, ladies! Nggak terkecuali saat kamu hangout di dalam mall. Nggak perlu banyak effort untuk bersantai di mall bersama teman-temanmu. But, at least kamu harus tampil chic dalam bergaya casual. Kamu bisa contek gaya Vanessa Andrea yang satu ini. Cukup dengan jumpsuit simple tanpa ribet, Marc Jacobs's cross bag, and a pair of block heels berwarna senada dengan baju wanita, kamu tetap bisa tampil manis, kok!
Jumpsuit ala Vanessa Andrea
source: https://www.instagram.com/cherrydreamy/



 

Elegant Style ala Anaz Siantar


Kamu tahu, kan, kalau Anaz Siantar adalah salah satu selebgram yang memiliki selera fashion unik dan elegan? Caranya berpakaian bisa banget jadi inspirasi gayamu. Salah satu gaya yang bisa kamu tiru adalah yang satu ini, dimana Anaz memilih sepasang baju wanita two pieces one tone berupa blazer dan celana. Tips berpakaian ala Anaz Siantar biar tetap kelihatan casual adalah dengan memilih baju berukuran sedikit lebih besar dari ukuran asli, alias oversized. Kemudian tambahan aksesoris seperti topi juga akan mempengaruhi tampilan jadi lebih santai. 
Elegant Style ala Anaz Siantar
source: https://www.instagram.com/anazsiantar/



 

baca juga

Fancy Style ala Olivia Lazuardy


Olivia Lazuardy selalu memilih baju berpotongan feminin dan fancy untuk daily look. Gak terkecuali saat hangout di mall. Pilihannya jatuh pada dress bermotif vertical black stripes dengan detail pita di bagian pinggang. Meski simple, penampilannya tetap all out dengan pemilihan aksesoris seperti topi dan hoop earrings besar dan sebuah tas tangan etnik yang unik. Steal her look, ladies!
Fancy Style ala Olivia Lazuardy
source: https://www.instagram.com/olivialazuardy/

Feminine Style ala Nabila Gardena


Feminin nggak harus memakai rok atau atasan berenda yang pastinya akan terlihat too much even when you want to hangout inside the mall. Nggak harus terlihat fancy seperti Olivia Lazuardy, kamu bisa ikutin outfit pick-nya Nabila Gardena sebagai tips berpakaian untuk hangout di mall. Floral embroidery top bakalan bagus banget dipadukan dengan pattern culotte dengan aksen pita pada bagian pinggang. Nah, kamu bisa memakai mules sandals atau strap sandals dan sling bag agar terlihat lebih santai dan nyaman. Nggak perlu aksesoris berlebih, karena baju wanita ini sudah berhasil mencuri perhatian!
Feminine Style ala Nabila Gardena
source: https://www.instagram.com/nabilagardena/



 

baca juga

Casual Look ala Andira Hadley


Kalau kamu termasuk cewek yang nggak menyukai terlalu banyak effort saat nongkrong di mall, bukan berarti kamu berdandan seenaknya. Kamu bisa cobain gaya Andira Hadley yang satu ini. So simple yet casual, white shirt dan flare jeans nggak akan bikin kamu malu-maluin. Padukan dengan sebuah ankle boots, atau loafers berwarna gelap. Gaya ini bakal bikin kamu percaya diri banget, deh!
Casual Look ala Andira Hadley
source: https://www.instagram.com/andirazh/