KOI Cafe

KOI Cafe
source: https://www.foody.id

Tentunya kamu udah familiar dong sama nama kafe yang satu ini? Kafe beverage yang satu ini entah kenapa punya produk minuman segar yang punya rasa yang berbeda dari kafe lainnya. Singkatnya enak! Disini kamu bisa nyobain berbagai olahan minuman mulai dari bubble,milk tea, juice dan lainnya dengan varian rasa yang banyak banget. Nah buat kamu yang belum pernah cobain minuman KOI yang satu ini disarankan untuk datang lebih awal yah agar enggak ngantri panjang.

 

Kopi Tuku

Kopi Tuku
source: https://food.detik.com

Salah satu minuman segar kekinian yang lagi naik daun banget karena konon rasa kopi olahannya enak banget. Disini kamu bisa dapetin berbagai jenis olahan kopi berkualitas mulai dari kopi hitam hingga kopi susu yang bisa diseduh dengan panas ataupun dingin .Nah,buat kamu yang penasaran kaya apa sih kopi kekininan yang satu ini kamu bisa langsung kunjungin aja outletnya yah. Note : Siapin diri buat antri yah beautynesian soalnya outletnya selalu ramai sama pengunjung jadi sabar-sabar aja.

 

baca juga

Waiway

Waiway
source: http://www.kendalljenner.fun

Salah satu jenis minuman segar yang sempat booming beberapa waktu lalu dan tentunya masih menjadi primadona minuman dingin paling menyegarkan buat dicoba. Resep minuman yang mangga asal Thailand yang satu ini tentunya punya rasa yang menyegarkan dan sehat buat badan. Oh iya, di Waiway enggak hanya minuman dingin mangga aja kok beautynesian, buat kamu yang kurang suka sama mangga kamu bisa cobain menu stroberinya nih. Note : Porsinya gede banget.

 

Puyo

Puyo
source: http://peluangusaha.kontan.co.id

Ngomongin soal minuman dingin, Puyo punya produk minuman yang pas banget buat muasin selera manis kamu. Enggak hanya produk pudingnya aja yang enak, minuman olahan puyo yang dicampur sama puding dijamin bikin mulut manis kamu terpuaskan banget. Selain segar, puyo silky drink juga punya banyak varian rasa lho. Mulai dari citrus,iced latte, strawberry dan banana milk bisa kamu cobain disini. Penasaran?