Cowok Aries


Menurut ramalan zodiak, energik, semangat, lincah dan agresif adalah sifat alami dari para cowok aries. So! Buat kamu yang punya pacar atau gebetan cowok aries yang sebentar lagi akan ulang tahun, berikut ada beberapa barang yang cocok banget buat cowok aries.

Happy Birthday Aries! Simak Pilihan Kado yang Paling Tepat Untuk Zodiak Ini!
source: https://lifestyle.sindonews.com/read/1263970/187/wamil-lee-min-ho-jadi-selebritas-terpanas-di-korea-1512715044


 

Sneakers

Sneakers
source: https://www.behance.net/gallery/9508967/Sneaker-Photography

Aries punya jiwa lelaki yang terbilang macho, lincah, atletis dan suka dengan hal-hal yang membuat ia menjadi lebih good looking. So, sepatu menjadi salah satu pilihan yang cocok banget nih buat kamu kasih. Nah, untuk model sepatu, sneaker bisa jadi pilihan paling aman dan tepat buat kamu kasih.

 

baca juga

Tas

Tas
source: https://id.pinterest.com/pin/569423946612875879/?lp=true

Cowok aries terkenal suka banget sama sesuatu yang berbau adventure. Enggak jarang mereka akan lebih menghabiskan waktu mereka dengan traveling dan blusukan kedaerah-daerah baru. So, cowok aries akan sangat senang jika mereka mendapatkan kado berupa tas seperti backpack atau carrier yang pastinya akan mereka pakai kemana-mana.

 

Kamera

Kamera
source: https://petapixel.com/2015/05/26/film-vs-digital-a-comparison-of-the-advantages-and-disadvantages/

Seperti yang udah disebutkan sebelumnya bahwa cowok aries suka dengan hal-hal berbatu petualangan, maka memberikan mereka kado berupa kamera akan membuat kamu semakin disayang. Well, siapa sih yang enggak suka dikadokan kamera? Khusunya para cowok aries yang identik gemar dengan seni seperti photography.

 

baca juga



Cewek Aries


Cewek aries terkenal dengan sifat antusiasnya dan rasa sukanya dengan sesuatu yang diberikan oleh orang lain kepdanya. Sifat aries yang paling unik ketika mendapatkan kado adalah tidak pernah perduli dengan bungkus kado sebagus apapun karena mereka akan langsung mencari tau apa isi kado yang kamu berikan. So, berikut ada beberapa benda yang bisa kamu kadokan pada pacar aries kamu saat ulang tahun.

Kamera
source: https://www.vanityfair.com/culture/photos/2016/04/coachella-2016-portraits


 

Kaset/CD Lagu Favorit Mereka

Kaset/CD Lagu Favorit Mereka
source: http://www.astrolabio.com.mx/subastan-cinta-de-los-rolling-stones-con-canciones-ineditas/

Menurut ramalan zodiak, mendengarkan lagu udah menjadi hal wajib yang cewek aries lakukan dalam kondisi apapun, kapanpun dan dimanapun mereka berada. Ketika senang dengan satu artis atau album lagu, maka zodiak aries akan sangat senang jika kamu kadokan kaset atau cd lagu favorit mereka.

 

Buku

Buku
source: https://iso.500px.com/7-must-read-photography-books-recommended-by-500px-team/

Selain musik, zodiak aries identik gemar membaca hal-hal fiksi seperti novel atau non fikis seperti biografi dan sebagainya. Intinya, mereka akan selalu punya "me time" yang diisi dengan mendengarkan musik sambil membaca diwaktu santai. So, memberikan buku sebagai kado menjadi ide yang paling membuat mereka senang.

 

Minuman Seduh

Minuman Seduh
source: http://laurencariscooks.com/vegan-hot-chocolate-three-ways/

Sebagai tambahan kado buat para zodiak aries yang suka mengisi waktu segang mereka dengan membaca dan mendengarkan musik, maka enggak afdol jika kita enggak lengkapi waktu "me time" mereka dengan minuman seduh seperti teh atau coklat panas. Well, memberikan kado minuman seduh memang agak cheap sih tapi untuk zodia cewek aries ini cukup worth it lho. Tapi jika kamu meresa kurang, kamu bisa beliin cangkirnya sekalian kok.