Training Cullotes

Salah satu cara agar tampil rapi saat berolahraga adalah dengan fashion hijab training cullotes. Nggak seperti celana training biasa, training cullotes memungkinkan kamu untuk bergerak lebih bebas serta nggak perlu takut bentuk kakimu tercetak jelas. Selanjutnya, kamu bisa memilih model hijab segiempat yang dipadukan dengan kaus berlengan panjang dengan motif stripes agar gak membosankan. Jangan lupa pakai sneakers agar kaki lebih nyaman. 

Training Cullotes
source: https://www.instagram.com/diantyy.a


 

Sport Jacket


Kalau kamu niat banget untuk berolahraga, hijab modern look ini bisa jadi salah satu inspirasi fashion hijab olahraga yang akan kamu pakai. Kombinasi antara training legging dan sport jacket berbahan jersey akan pas banget untuk kamu pakai saat olahraga. Outfit ini nggak akan bikin tubuhmu beraroma tidak sedap karena terbuat dari bahan yang breathable. Selain itu, outfit ini stylish banget. Kamu bisa memadukan model hijab pashmina dengan bahan dasar jersey yang sempurna untuk olahraga. 
Sport Jacket
source: http://www.justtrendygirls.com


 

baca juga

Hooded Sweater


Sinar matahari adalah salah satu tantangan kamu yang memilih berolahraga di luar ruangan. Tapi tenang aja, kamu bisa memakai hooded sweater untuk menutupi aurat dan menghalau sinar matahari. Bahan hooded sweater yang tebal juga pas banget untuk memproduksi keringat lebih banyak. Jangan lupa pakai kacamata hitam agar tidak silau!
Hooded Sweater
source: https://www.pinterest.com/


 

Turban Hijab

Nggak ada salahnya, lho, memperindah penampilan dengan model hijab yang nggak biasa saat berolahraga. Salah satu gaya hijab modern yang sangat praktis dan nggak akan mengganggumu saat olahraga adalah turban. Turban juga cocok dipadukan dengan outfit olahraga apapun, serta bisa digunakan dalam olahraga apapun termasuk tenis. Gak perlu takut berantakan karena turban akan menempel di kepalamu. Namun. pastikan kamu memakai dalaman yang menutupi bagian telinga hingga leher, ya!

Turban Hijab
source: http://stylesjilbab.blogspot.co.id