Simple Shirt


Kalau lagi males dandan dengan berbagai macam atasan hijab super feminin, kamu bisa tiru hijab style Sivia yang satu ini. Selain nyaman dan santai, outfitnya juga nggak ribet. Cukup pilih sebuah kaus berlengan pendek dan pakai dengan manset untuk menutupi sisa lengan yang masih tereskpos. Agar nggak membosankan, kamu bisa memakai celana motif serta sneakers berwarna. Jangan lupa hijab segiempat yang simple dan sling bag untuk melengkapi gayamu. 
Simple Shirt
source: https://www.instagram.com/siviazizah/



 

Varsity Jersey Untuk Luaran


Banyak cara untuk terlihat nyaman saat bergaya boyish. Salah satu kuncinya adalah dengan menjadikan kemeja sebagai luaran. Selain kemeja flanel, varsity jersey atau jersey baseball dengan detail kancing di bagian depannya bisa banget dipadukan dengan kaus berlengan panjang dan celana jeans serta sneakers. Bisa ditiru nih, girls!
Varsity Jersey Untuk Luaran
source: https://www.instagram.com/siviazizah/
baca juga

Sporty Look


Jika kamu salah satu hijabers yang suka berolahraga, tapi bingung mau bergaya hijab seperti apa, hijab fashion ini bisa jadi inspirasi. Simple banget dan sangat nyaman untuk kamu pakai berolahraga. Tinggal pilih sebuah training pants, padukan dengan basic shirt dan manset serta sneakers. Agar lebih nyaman, kamu bisa memakai hijab khusus olahraga. Lalu simpan barang berhargamu di waist bag.
Sporty Look
source: https://www.instagram.com/siviazizah/

Blazer On


Saat menghadiri acara-acara formal, Sivia sedikit mengubah gaya hijabnya jadi lebih sleek dan stylish. Lupakan soal atasan dengan aksen flare atau bell sleeve. She own her fashion line. Two pieces outfit yang terdiri dari blazer dan celana berwarna hijau jadi pilihan. Uniknya, Sivia memakai blazer dengan cara menyampirkannya di bahu. Di dalam blazer, Sivia memakai sebuah sweater berwarna pink, waist bag, serta sneakers dan hijab berwarna hitam. 
Blazer On
source: https://www.instagram.com/siviazizah/
baca juga

Gak cuma untuk acara formal aja, nih. Blazer juga bisa banget dipakai sebagai pelengkap casual outfit. Tinggal padukan dengan sebuah kaus ataupun sweater di dalamnya, sneakers agar tampilan lebih casual dan sling bag yang makin membuat gaya ini terkesan simple. 

Blazer On
source: https://www.instagram.com/siviazizah/