COWOK


Weekend Hari Wajib Tidur

Weekend Hari Wajib Tidur
source: https://sleep.org/articles/unique-sleep-issues-men/

Kalau biasanya weekend jadi harinya pacaran nasional, bagi para cowok LDR weekend adalah hari dimana tidur menjadi hal paling wajib. Why? Karena dari pada menghabiskan uang dengan jalan-jalan atau makan di restoran akibat galaui pacaran, mereka lebih memilih tidur sebagai treatment paling pas buat ngelupain masalah sejenak.

 

baca juga

Balada Kangen Tapi Sok Kuat

Balada Kangen Tapi Sok Kuat
source: https://www.boldsky.com/insync/pulse/2014/funny-ways-to-make-men-cry-042114.html

Ketika kangen, cowok biasanya akan terlihat lebih tenang menghadapinya, namun dibalik itu sebenarnya mereka sedang uring-uringan. Yup! Seperti biasanya,cowok hanya terlihat kuat diluar namun lembek di dalam. Meskipun ia jarang cepat balas chat kamu atau jarang nanyain kabar, tapi sebenarnya mereka sedang memikirkan kamu banget lho.

 

Album The Script Tiba-Tiba Jadi Favorit Playlist

Album The Script Tiba-Tiba Jadi Favorit Playlist
source: http://sciencenordic.com/we-no-longer-really-listen-music

Hari-hari LDR tentunya akan semakin berat jika rasa kangen udah enggak bisa kebendung lagi. Bahkan sakin kangennya, untuk chatting pun cowok akan merasa malas karena akan membuat rasa kangennya semakin jadi. So, untuk melepaskan sedikit gundah-gulana, para cowok pejuang LDR akan mengalihkannnya ke lagu. Nah, lagu-lagu galau biasanya jadi playlist yang pasti di putar ketika sedang mandi, sedang di kereta atau ketika hujan.

 

baca juga

Suka Sensian Kalau Liat Orang Lain Pacaran

Suka Sensian Kalau Liat Orang Lain Pacaran
source: http://menshouse.gr/antras/40744/5-simadia-pos-o-kollitos-sou-goustari-tin-kopela-sou

Balada kangen berubah jadi perasaan sensitif yang berlebih ketika para cowok LDR enggak sengaja liat orang pegangan tangan. Yup! Ini fakta! Bahkan terkadang mereka enggak segan-segan untuk mencela dan marah ketika melihat orang mesra-mesraan didepan mata mereka. Tapi ada juga lho yang langsung melankolis dan updatae medsos dengan kata-kata puitis plus emoji nangis.



CEWEK


Pacaran Sama Signal

Pacaran Sama Signal
source: https://www.shutterstock.com/video/clip-6249497-stock-footage-a-woman-sitting-outside-looking-very-worried-after-receiving-a-text-message-on-her-mobile-phone.html

Ketika ngambek karena enggak bisa manja-manjaan langsung akibat jarak, terkadang para cewek pejuang LDR akan memasuki fase ingin cari-cari perhatian. Karena bosan berpacaran sama signal hape (a.k.a pacaran lewat hape), maka media sosial jadi tempat curhatan. Semua gundah gulana akan mereka lampiaskan di berbagai medsos dengan tema galauin pacar.

 

Hasutan Teman Jadi Kenyataan

Hasutan Teman Jadi Kenyataan
source: https://www.crosswalk.com/faith/women/5-ways-to-declare-your-life-a-gossip-free-zone.html

Enggak jarang pada cewek pejuang LDR menyerahkan persoalan jatuhnya kepada teman mereka. So, enggak jarang para cewek pejuang LDR sering pupus cinta karena kemakan hasutan para teman-teman yang hobi manas-manasin. So, girsl! Boleh aja kok galau tapi jangan sampe kemakan hasutan yah, karena itu soal hubungan kamu dengan pacar kamu bukan teman dan pacar kamu. Paham?

 

Rela Abisin Duit Kesalon Sebelum Ketemuan Sama Pacar

Rela Abisin Duit Kesalon Sebelum Ketemuan Sama Pacar
source: https://returntonow.net/2018/02/12/makeup-chemicals/

Para pejuang LDR biasanya enggak akan sungkan-sungkan menghabiskan jatah bulananya di salon untuk mempercantik diri sebelum ketemu sama pacar. Kenapa? Ada dua tujuan mengapa cewek LDR melakukan ini. Yang pertama untuk memikat hati pacar agar enggan untuk balik LDRan lalu yang kedua adalah menyatakan bahwa kamu adalah cewek cantik yang bisa aja direbut sama orang lain kalau si cowok enggak mau stop LDRan.

 

Online Shop Jadi Pelampiasan Galau

Online Shop Jadi Pelampiasan Galau
source: http://www.ruixinxin.com/effective-method-to-find-online-shopping-sites-for-women/

Salah satu exercise cewek yang paling bikin mood jadi keangkat banget adalah belanja. Well, dari pada terus-terusan galauin pacar yang enggak tau kapan baliknya, para cewek LDR biasanya melampiaskan perasaan mereka ke hal yang lebih berfaedah a.k.a online shop. Kenapa ? Karena sejauh apapun jarak antara kamu dengan pacar kamu, diskon olshop enggak pernah bikin kamu kecewa.