Platform Heels

Platform Heels
source: https://www.lulus.com/products/dorian-black-suede-lace-up-platform-heels/397642.html

Sebenarnya boleh-boleh aja pake model sepatu Platform heels ke mall, tapi sebelum memakainya kamu harus tau dulu nih tujuan kamu ke mall.

Misalnya, kamu ke mall hanya  sekedar belanja bulanan saja, so dari pada kamu pake Platform heels yang lebih cocok di pakai ke acara nikahan, mendingan kamu pakai sepatu yang nyaman untuk dipakai jalan kaya sneakers. Kenapa?

Well, bawa-bawa barang belanjaan sambil muter-muter cari barang pake Platform heels pastinya bikin kaki kamu pegal-pegal.

Super Stiletto Shoes

Super Stiletto Shoes
source: https://www.fsjshoes.com/women-s-red-pumps-super-stiletto-heel-buckle-platform-stripper-heels-shoes.html

Sepatu yang bikin kamu bisa jadi super tinggi ini memang cocok jika kamu punya tubuh langsing proposional dan dipakai di acara penting seperti nikahan dan sebagainya.

Tapi jika kamu memakai sepatu ini ke mall untuk jalan-jalan atau sekedar makan dan shoping sama pacar, mendingan pake wedges aja deh beautynesian.

Why? Dari pada acara jalan kamu jadi fail gara-gara kaki kamu keseleo kelamaan pakai sepatu tinggi?

baca juga

Super Pointed Toe Basic Pump

Super Pointed Toe Basic Pump
source: https://www.dhgate.com/product/2017-new-fashion-american-and-eroupe-pointed/403202618.html

Model sepatu yang satu ini sebaiknya jangan kamu gunakan untuk jalan-jalan di mall yah beautynesian. Kenapa?

Super Pointed Toe Basic Pump shoes punya model ujung sepatu yang super lancip, alias bikin jari-jari kaki kamu mepet! Jadi harusnya pakai sepatu apa dong? 

khususnya buat kamu yang punya ukuran kaki besar a.k.a gemuk, kamu bisa memilih sepatu model aman seperti flat shoes atau sport shoes biar acara jalan-jalan kamu lebih nyaman.
 

Lalu Sepatu Apa Yang Cocok Untuk Ke Mall?

Intinya, memakai sepatu yang baik adalah memakai sepatu yang sesuai dengan tujuan dan kondisi yah beautynesian. Jadi sepatu apa aja sih yang cocok untuk dipakai jalan-jalan di mall?

Ada banyak banget kok model sepatu modis yang enak buat dipakai untuk jalan-jalan lama di mall tanpa bikin pegal kaki.Contohnya :

Lalu Sepatu Apa Yang Cocok Untuk Ke Mall?
source: http://fashionoid.net/kiat-tepat-dan-aman-membeli-flat-shoes-yang-tepat-secara-online/
  • Wedges : Buat kamu yang ingin terlihat lebih tinggi tanpa harus pake high heels
  • Flat shoes : Cocok buat santai dan selalu jadi pilihan aman buat jalan-jalan ke mall
  • Loafers shoes : Model sepatu terbaru ini punya desain casual dan nyaman dipakai
  • Sport shoes : Buat kamu yang pengen bawa-bawa banyak barang belanjaan sambil muter-muter sampe mall tutup
  • Sneakers : Pilihan paling aman untuk jalan-jalan tanpa mengurangi tingkat kemodisan kamu
  • Oxford shoes : Buat kamu yang ingin tampil casual tanpa mengurangi fashion taste kamu meksipun hanya ke mall

Gimana? Banyak banget kan pilihan sepatu yang bisa kamu cobain? So, mulai sayangi kaki kamu dari sekarang karena selalu banyak solusi untuk kamu yang ingin selalu tampil modis. Selamat mencoba.

Kalau kamu membutuhkan saran tentang fashion, kamu bisa tanya-tanya dan mendiskusikannya di beautynesia.id/forum lho. Di forum ini kamu bisa membuat thread, memberikan komentar dan berdiskusi dengan Beautynesia User lainnya. Jangan lupa sign up di http://beautynesia.id/signup kalau kamu belum punya akun Beautynesia ya.